После проведения ВНП были назначены доп. мероприятия.
По моему иску Решение о проведении доп.мер. суд признал незаконным, апелляция оставила в силе. Т. е. акт проверки был, а Решения по проверке все нет. Чего ждать от налоргов.
Пишите
После проведения ВНП были назначены доп. мероприятия.
По моему иску Решение о проведении доп.мер. суд признал незаконным, апелляция оставила в силе. Т. е. акт проверки был, а Решения по проверке все нет. Чего ждать от налоргов.
Пишите
а можно номер дела в арбитражном суде, потому что я про такое никогда не слышал
№ дела А50-18195/2010
14 октября 2010 года
Арбитражный суд Пермского края, 17 АС оставил в силе
зависона.Чего ждать от налоргов.
Фактически вы выиграли ВНП, поздравляю.
ИФНС уже нарушила сроки для вынесения решения по 101-й статье, а также сроки вручения этого решения и прочая, прочая, прочая.
решение они вынесли на следующий день после вступления в силу судебного акта (явно заготовлено заранее, там более 100 л.), я закинул апелляцию и ходатайство - рассмотреть материалы вышестоящим налоргом с моим участием. Пока молчат.
Может у кого-то такое было?
Что ждать от них теперь, все равно решение за сроками засилят, я думаю, потом в суд.
Т.е. допы должны назначаться, если не хватает материала для вынесения обоснованного решения.
Тут допы отменили и они вынесли решение по тем матам что у них и так были.
Может ли оно быть обоснованным? Ведь сами признали, желая допов, нехватку оснований.
Жду подлянки, т.к. проверка шла год, а до этого и еще проверка и УНП и маски-шоу, руководитель депутат не той партии, ....................
Да и рейдеры-гиены, отщипывают по мелочам, ........................
Маленькие выборы, не наши, но скоро
все как всегда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)