Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Вопрос Возврат займа

По договору целевого займа фирма "А" делала взнос в компенсационный фонд за нашу фирму "В". Датой предоставления займа считается дата начала действия свидетельства о допуске к работам выданное заемщику, т.е.фирме "В".
    1) Свидетельство мы получили. Какие еще документы у нас должны быть?
    2) В платеж.поруч.какое пишется назначение? ...возврат займа...
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    имею сомнения относительно даты вступления в силу договора

3. Клерк
    в каком смысле?

4. Клерк
    В смысле он заключен тогда, когда деньги передаются.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    на условиях дог.заимодавец передает в собственность заемщику денеж.ср-ва, обязуется предоставить в теч. 3х дней с момента подпис.дог.

6. N_Y
    Veta_001, деньги фактически были предоставлены в распоряжение заемщика?

7. Клерк
    заимодавец перечисл.на расч.счет саморегулир.организ.проектировщиков суммму (назнач.платежа взнос в компенсационный фонд за "нас")

8. Клерк
    от саморегулир.организ.проектировщиков мы свидетельство о допуске к опр.видам работ получили

9. N_Y
    не вижу я тут прямых взаимоотношений с заемщиком-хоть убейте

10. Клерк
    ну а деньги то нам возвращать организации, которая заимодавец, которая за нашу организацию делала взнос, чтоб нам свид-во дал. составлен график возврата суммы займа. организ.у нас на тот момент деятельности не вела, мес.7 как открылась.

11. Клерк
    а должны быть прямые взаимоотношения? вот у меня и вопр.: кроме дог.и свид-ва какие доки у нас еще на руках должны быть? и что писать в платежке? или что-то не ладно?

12. N_Y
    Цитата Сообщение от Veta_001 Посмотреть сообщение
    а должны быть прямые взаимоотношения?
    ну закон допускает исполнение за третье лицо. Просто у вас момент вступления в силу коряво прописан
    вот у меня и вопр.: кроме дог.и свид-ва какие доки у нас еще на руках должны быть? и что писать в платежке? или что-то не ладно?
    в платежке "оплата по ___".
    По наличию доков-в договоре условие - свидетельство. Какие доки и кому вы еще хотите предъявить, кроме указанного свидетельства?

13. Клерк
    не могу допросится платежку от своего ген.дира от организ.которая взнос за нас делала...меня волнует...но с другой стороны в дог.прописано "Датой предоставления займа считается дата начала действия свидетельства о допуске к работам выданное заемщику"

14. Клерк
    Документы для себя для фирмы своей.
    Я как-то делала п\п "оплата по дог.№...", банк не пропустил, попросили написать за что.
    Писать "возврат суммы займа по дог.№..." меня тоже как-то смущает, а с другой стороны как еще напишешь???

15. Клерк
    На какой счет я должна поставить оплату (возврат суммы займа по дог.целевого займа беспроцентный) ??? заранее благодарю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)