Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Некоммерческая организация по обучению английского языка

Уважаемые клерки, подскажите: я работаю в ООО (единственный учредитель и гендиректор), нанимаю преподавателей в языковую школу по обучению английскому языку. Хочу получить лицензию, и открыть Некоммерческую организацию. Какая Некоммерческая форма мне подходит?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    частное учреждение

Аноним
    Гость
    Образовательное учреждение (я тоже пришла к этому выводу). Спасибо! Устав никак не могу найти в интернете, может кто скинет .

Клерк
    лучше разрабатывать. Если нет понимания и навыков, лучше заказывать, т.к. кривой устав (а хороший вряд ли кто скинет) - прямой путь к затору при лицензировании

Аноним
    Гость
    да, наверное придется так поступить, ООО открываю и закрываю с легкостью. А вот некоммерческие организации - ни разу. Хотелось попыхтеть для опыта, но начиталась в интернете , и что не свойственно моему характеру - пасую. Наверное правильно делаю, но вот в чем вопрос - юристы, это не бухгалтера, смогут ли выбрать хитроумно? По моему опыту, юристы советуют всем ООО (не отвечает имуществом), а я Ип (так как нет кассы). И на первый взгляд вроде бы у юристов логичнее получается, но это только на первый взгляд.

Клерк
    , это не бухгалтера, смогут ли выбрать хитроумно?
    ничего не понял о чем спич?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)