ну это не предел,смею Вас заверить..
на самом деле мы сейчас "отсматриваем" только недвижимость,потому как ее я видела ровно год назад,да и то,только загородную... фотки у нас прошлогодние есть, чего корпуса с общагами то фоткать по 10 раз..
а вот что касается движимого имущества.. вот кто делает "камерально", тот пусть и бегает, а я только за последний год 4 раза инвентаризировала с проверками, и уже в этом году была на инвентаризации, а имею право раз в три года проверять, а книги в библиотеке вообще раз в 5 лет, поэтому пусть народ сессию сдает спокойно и дипломируется, а у нас отчет на носу полугодовой
На сайте появилось, куда грузить сканы приказов...
И что то меня насторожило, что они просят приказ об утверждении Реестра имущества, если мне не изменяет память, то срок его исполнения до 20 июля, а сама инвентаризация до 30 июня !!!
Пришло наконец письмо с формой для заполнения.
Не понимаю - если у нас нет ни профкома, ни юридической службы - мне что, эти строки вообще не заполнять? И надо ли дописывать в эту форму людей с другими должностями, которые у нас в комиссиях присутствуют?
Не пойму, какого хера еще они предлагают загрузить приказ об утверждении Реестра, если еще не прошел срок инвентаризации???
Mascara,
А, и вы это заметили (про реестр)...
Думаю, потом догрузим, когда срок исполнения настанет. Если он конечно ошибки на сайте не выдаст на пустую форму![]()
А ведь и приказ об инвентаризации тоже надо к 20 июля предоставить, а вовсе не к 15 июня...
Товарищи, есть ли у кого недвижимость в аренде или безвозмездном пользовании ?! Будете ее включать в Реестр ?! Или он составляется только по оперативному управлению ?!
есть,не буду
Извиняюсь за глупый вопрос, а ОС меньше 3000 рублей в реестр включать
Неть )
Plesen~, можно Вас попросить, если департамент ответит на Ваше письмо о не логичности даты инвентаризации движимого имущества, поделитесь с нами, плиз ?!
Доброе утро!В мониторинге появилось разъяснение к письму 677/15 ,а вот к 15-2966 ничего так и нет ,а ведь скоро надо везти отчет.
Понятно, я то подумала, что Вы официальное письмо написали и в канцелярию им направили![]()
Ну наконец кое что выложили на мониторинге по письму 15-2966.И как всегда не до конца кое что дорабатывается!!!!
Кто нибудь с регламентом ознакомился???А мониторинге в форму ИМ-НИ-ОУ-З видели? мне "очень понравилось" сканировать на каждый объект недвижимости тех.паспорт,свидетельства и выписки из госком.имущества.....(не завидую тем кто это должен предоставить уже к 21-му,нам 25-го по графику)Короче Москва продолжает издеваться.
Ничего сканировать не буду, повезу только изменения по земле и ОЦДИ. Достали сволочи.
да уж.. если недвижимости больше 500 объектов и объекты большие, типа многоэтажных корпусов, то сканировать тех паспорт это конечно весело
СлАбо утешает то, что сканировать можно не всю тех.документацию, а только те страницы, где наименование, адрес и площадь объекта...
Да уж, тем кто сдается 20-21 не позавидуешь...
Коллеги, а у вас кто будет ответственный по мониторингу ?! мои соображения, что это кто то должен быть из отдела управления имущественным комплексом или в крайнем отдела автоматизации, но назначили меня![]()

они просто к этому никакого отношения не имеют, вы уже должны были создать управление имуществом и подгрузить положение о нем, вот это самое управление и ответственно по мониторингу..
руководитель конечно может дать указание вашим "автоматизаторам" сидеть и что-то делать, но это наверняка будет выходить за рамки их должностных обязанностей
Почему я привела отдел автоматизации, потому что за отслеживанием поступления писем в мониторинге отвечают у нас они, а также сканируют и грузят информацию тоже, чтобы не было "кто в лес, кто по дрова", т.к. отчеты же не только по имуществу, но и по кредиторке, по энергоэффективности, по кап.строительству, по фаип и т.д.
Mascara,
Ну, одно дело "сканировать и грузить" - другое дело подготавливать собственно информацию, которую нужно потом "сканировать и грузить". Первое-то как бы ненапряжно![]()
Тогда возможно ответственным должен быть один из проректоров или глав.бух (опять по той же причине, что отчеты не только по имущественному комплексу) ?!

Руководителем Росимущества назначена О.Дергунова.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120619135013.shtml
Для тех, кто не в курсе, Ольга Дергунова - бывшая глава российского представительства Microsoft, затем работала в банке ВТБ.
Вот читаю эту новость, и даже не знаю, как к ней относиться. И самое главное, зачем ей это надо?
Как то очень слабо верится, что вот так вот запросто, хрупкими женскими плечами можно сдвинуть это насквозь прогнившее и ленивое ведомство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)