ну это не предел,смею Вас заверить..
на самом деле мы сейчас "отсматриваем" только недвижимость,потому как ее я видела ровно год назад,да и то,только загородную... фотки у нас прошлогодние есть, чего корпуса с общагами то фоткать по 10 раз..
а вот что касается движимого имущества.. вот кто делает "камерально", тот пусть и бегает, а я только за последний год 4 раза инвентаризировала с проверками, и уже в этом году была на инвентаризации, а имею право раз в три года проверять, а книги в библиотеке вообще раз в 5 лет, поэтому пусть народ сессию сдает спокойно и дипломируется, а у нас отчет на носу полугодовой
На сайте появилось, куда грузить сканы приказов...
И что то меня насторожило, что они просят приказ об утверждении Реестра имущества, если мне не изменяет память, то срок его исполнения до 20 июля, а сама инвентаризация до 30 июня !!!
Пришло наконец письмо с формой для заполнения.
Не понимаю - если у нас нет ни профкома, ни юридической службы - мне что, эти строки вообще не заполнять? И надо ли дописывать в эту форму людей с другими должностями, которые у нас в комиссиях присутствуют?
Не пойму, какого хера еще они предлагают загрузить приказ об утверждении Реестра, если еще не прошел срок инвентаризации???
Думаю, потом догрузим, когда срок исполнения настанет. Если он конечно ошибки на сайте не выдаст на пустую форму![]()
А ведь и приказ об инвентаризации тоже надо к 20 июля предоставить, а вовсе не к 15 июня...
Товарищи, есть ли у кого недвижимость в аренде или безвозмездном пользовании ?! Будете ее включать в Реестр ?! Или он составляется только по оперативному управлению ?!
есть,не буду
Извиняюсь за глупый вопрос, а ОС меньше 3000 рублей в реестр включать
Неть )
Plesen~, можно Вас попросить, если департамент ответит на Ваше письмо о не логичности даты инвентаризации движимого имущества, поделитесь с нами, плиз ?!
Доброе утро!В мониторинге появилось разъяснение к письму 677/15 ,а вот к 15-2966 ничего так и нет ,а ведь скоро надо везти отчет.
Понятно, я то подумала, что Вы официальное письмо написали и в канцелярию им направили![]()
Ну наконец кое что выложили на мониторинге по письму 15-2966.И как всегда не до конца кое что дорабатывается!!!!
Кто нибудь с регламентом ознакомился???А мониторинге в форму ИМ-НИ-ОУ-З видели? мне "очень понравилось" сканировать на каждый объект недвижимости тех.паспорт,свидетельства и выписки из госком.имущества.....(не завидую тем кто это должен предоставить уже к 21-му,нам 25-го по графику)Короче Москва продолжает издеваться.
Ничего сканировать не буду, повезу только изменения по земле и ОЦДИ. Достали сволочи.
да уж.. если недвижимости больше 500 объектов и объекты большие, типа многоэтажных корпусов, то сканировать тех паспорт это конечно весело
СлАбо утешает то, что сканировать можно не всю тех.документацию, а только те страницы, где наименование, адрес и площадь объекта...
Да уж, тем кто сдается 20-21 не позавидуешь...
Коллеги, а у вас кто будет ответственный по мониторингу ?! мои соображения, что это кто то должен быть из отдела управления имущественным комплексом или в крайнем отдела автоматизации, но назначили меня![]()

они просто к этому никакого отношения не имеют, вы уже должны были создать управление имуществом и подгрузить положение о нем, вот это самое управление и ответственно по мониторингу..
руководитель конечно может дать указание вашим "автоматизаторам" сидеть и что-то делать, но это наверняка будет выходить за рамки их должностных обязанностей
Почему я привела отдел автоматизации, потому что за отслеживанием поступления писем в мониторинге отвечают у нас они, а также сканируют и грузят информацию тоже, чтобы не было "кто в лес, кто по дрова", т.к. отчеты же не только по имуществу, но и по кредиторке, по энергоэффективности, по кап.строительству, по фаип и т.д.
Mascara,
Ну, одно дело "сканировать и грузить" - другое дело подготавливать собственно информацию, которую нужно потом "сканировать и грузить". Первое-то как бы ненапряжно![]()
Тогда возможно ответственным должен быть один из проректоров или глав.бух (опять по той же причине, что отчеты не только по имущественному комплексу) ?!

Руководителем Росимущества назначена О.Дергунова.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120619135013.shtml
Для тех, кто не в курсе, Ольга Дергунова - бывшая глава российского представительства Microsoft, затем работала в банке ВТБ.
Вот читаю эту новость, и даже не знаю, как к ней относиться. И самое главное, зачем ей это надо?
Как то очень слабо верится, что вот так вот запросто, хрупкими женскими плечами можно сдвинуть это насквозь прогнившее и ленивое ведомство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)