Plesen~,
А вы все-таки на какую дату актуализировали данные в ПСД?
Я собираюсь это делать на 01 июня, но меня смущает, что тогда эти данные вступит в противоречие с "реестром имущества" на 31.12.2011, который надо загрузить 20 июля...
Plesen~,
А вы все-таки на какую дату актуализировали данные в ПСД?
Я собираюсь это делать на 01 июня, но меня смущает, что тогда эти данные вступит в противоречие с "реестром имущества" на 31.12.2011, который надо загрузить 20 июля...
Plesen~
Если есть выписка, ОЦДИ меньше 500 т.р. ставить номер П2.5...... или дату 01.09.?
Сведения актуализируем на 01.06.2011 г.Источник тех подержка.
Я говорила с тех подержкой, мальчик мне так сказал. Но меня все таки терзают смутные сомненья. До Голубенко дозвониться не могу? Вот и не знаю что делать?![]()
Последний раз редактировалось matergupp; 05.07.2012 в 11:08.
Я говорю по ОЦДИ, кот меньше 500 т.р., а не про нераспределенные ОС
Мы сделали изменения к карте 2.5 по состоянию на 01.06, и номер этой карты ставим всему иному движимому имуществу менее 500 т.р.
А еще не учтенным ставим срок 1 сентября
А формы по анализу деятельности филиальной сети не готовы же... или это я их не найду ?!
Анализ филиальной сети, есть в давно в разделе "Прочее"
АФ-3 Анализ эффективности деятельности филиальной сети
Самый низ таблицы формы отчетности
А, поняла.
У нас один такой объект. Он был внесен в реестр федерального имущества ещё тогда, когда в реестр вносилось всё дороже 200тыс. Потом из реестра всё менее 500тыс автоматически было исключено, так что теперь этот объект опять надо вносить - теперь уже как имущество "ОЦДИ независимо от стоимости". Но выписка-то у меня осталась, так что я так и показываю его со "старым" реестровым номером, гы.
Rat1972
Вы правы я дозвонилась до тех подержки.
Можно ставить реестровый номер
П...ц, обнаружила, что в 1С в отчете по ОС вообще нет графы "год выпуска"
Как же мне его выгрузить в ПСД-то...
Последний раз редактировалось Rat1972; 06.07.2012 в 11:47.
программисты вам в помощь !
или в 1С вы тоже все "сама-сама"?!
Mascara,
Да вот он (программист) как раз сейчас занимается этим... А как, интересно, другие организации обошлись, у кого нет штатного программиста...?
Попутно выяснилось, что отчет "Ведомость ОС" не совпадает, мягко говоря, с оборотно-сальдовой ведомостью в части групповых ос...
А у меня тут еще НДС, прибыль... не знаю, за что хвататься...
Не могу сформировать в форме движимого имущества сопроводительное и справку ! Пишет - произошла неизвестная ошибка.
Техподдержка не берет трубку.
Кому не сложно, попробуйте у себя сформировать, плиз !
Mascara, пока ничем не могу помочь, ничего в ПСД не загружала...
Ольга, это не в ПСД, это в мониторинге в личном кабинете - Движимое имущество
Попробуйте загрузить хоть один документ, после этого появляются файлы
matergupp, спасибо, загрузила, теперь письма сформировались !
Минобр жжёт![]()
"Перечень учебно-методических семинаров (лекций) по антикоррупционной тематике"
ржунимагу![]()
У них похоже из отпусков что ль все вернулись, сегодня 5 писем упало за день (слава богу не по мою душу)
кстати, мы ОЦДИ сдали... можно не много выдохнуть на сегодня !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)