Подскажите, а если отправлять электронкой, то на адрес который в письме указан? d10@mon.gov.ru? Кто-нибудь уже отправил или форму ждем?
Подскажите, а если отправлять электронкой, то на адрес который в письме указан? d10@mon.gov.ru? Кто-нибудь уже отправил или форму ждем?
Последний раз редактировалось ouik; 10.10.2012 в 12:55.
давно пыталась подняь вопрос о паспорте вуза, приставала ко всем "ответственным" лицам, которые хоть когда-нибудь упоминались в письмах, ответ - ждите сообщим. А что было какое-то совещание? еще меня оч беспокоит программа использования и развития имущественного комплекса.....опять все зависло у них
У нас подобная ситуация, сказали ждать дальнейших инструкций. Пока их нет.
Типа, да
Я теперь думаю, что надо вообще все письма, которые мы грузим в мониторинг, относить им и в экспедицию тоже. Пусть подавятсяА то письмо про источники излучения мы загрузили еще в декабре, а теперь они нам пишут, что не получили ничего. Позвонили исполнителю - там говорят, типа, может, вы и загрузили, но мы его не получали.
Добрый день! Подскажите, пож. по уставным документам куда грузить действующиие? у нас не чего не меняется...проектов нет. Где этот раздел Учередит док?
[QUOTE=Аноним;53828927]Добрый день! Подскажите, пож. по уставным документам куда грузить действующиие? у нас не чего не меняется...проектов нет. Где этот раздел Учередит док?[/QU
тех.поддержка сказала, что в течении сегодняшнего дня появится возможность подгрузить, ну и собственного появится и сам еще несуществующий раздел
теперь с 15 октября должбы были открыть формы для паспорта вуза........уже 16 - тишина. а потом через полгода начнут письма рассылать, что мы не в те сроки вывесили или загрузили.
Коллеги, есть соображения по второй части Концепции (письмо от 09.10.2012 № 10-1371) ?! Что конкретно можно отнести к управлению процессами, связанными с использованием недвижимого имущества организации ?!
Mascara,
Вы что, собираетесь какие-то предложения вносить? Оно вам надо?!
Руководство попросило подумать, а вдруг есть что то такое, что нам будет важно в будущем и внести предложение.
У меня только одно предложение - упразднить мониторинг! совсем !
чтоб не трогали- это из области фантастики,
а вот я просила летом чтобы сделали систему электронных подписей, чтоб мы ерундой не занимались и макулатуру им не возили, они обещали подумать, но вот подумали ?
Здрасти, я вот одна из непонимающих к Вам присоединилась...что то меня убивает департамент, объясните отупевшей от кошмара девушке - присылать помимо справок о движении средств и об оформлении прав ненадо еще что то...и еще, я так поняла там по земле, недвижимости и движимости отдельные справки, так?
ой...я так понимаю по регистрации прав тут не справка а отчет....капец.....я окончательно и бесповоротно запуталась
А нам в технической поддержке вообще почему-то скахзали эти формы (про землю и недвижимость) пока не отправлять. Типа, а вдруг у вас что-то поменяется.![]()
БЛИН!! они издеваются? ладно...начну с малого...в комментариях сказано что недвижимое и земля - по разным отчетам??? или справка и отчет не одно и то же????
геморрой какой то...может им вообще все по отдельности??
что может измениться в уже полностью зарегистрированных объектах?
другое дело если что- то если не зарегистрированно, так поэтому и актуализируем, планы-графики все равно делаем по датам забитым в них
Вот и снова писулька....достали уже слов нет... подскажите а кто нибудь знает за какой период нужно структуру затрать оформлять?
смотрите изначальное письмо: Всем организациям, указанным в Приказе необходимо заполнить предложения в форме "Предложения по методологии затрат на содержание имущества" с указанием контактной информации по каждому предложению..таких немного .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)