Показано с 1 по 8 из 8
    Щепка
    Гость

Дневная ставка при СУРВ

Добрый день. Совсем запуталась с СУРВ. Сотрудники СУРВ, учетный период квартал, оклад.
    Как правильно рассчитывать дневную ставку делить оклад на количество отработанных смен в месяце? Т.е. в каждом месяце у меня эта ставка будет разной? Например в январе 15 смен, ставка 413,33, а в феврале при 14 сменах ставка будет 442,85?
    Я считаю ставку для того чтобы оплачивать праздничные дни в двойном размере на которые пришлись рабочие по графику.
    И еще в январе только 1,2,3,4,5 и 7 по двойной ставке?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Почему разная - одинаковая. Разделите оклад на 165 и умножте на продолжительность смены

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Щепка Посмотреть сообщение
    И еще в январе только 1,2,3,4,5 и 7 по двойной ставке?
    Спасибо.
    Да.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Почему разная - одинаковая. Разделите оклад на 165 и умножте на продолжительность смены
    Хотя в принципе можете и по вашим расчетам заплатить. Никакого криминала в этом нет.

Аноним
    Гость
    165 это что?

щЕПКА
    Гость
    А если в январе 15, в феврале 14, марте, апреле 14 ,но смены полностью будут отработаны по графику, можно оклад платить? Или нужно в трудовом прописывать, что за 15 смен в месяц платится оклад.
    Я впервые сталкиваюсь с этой системой, то что удалось почитать в интернете, меня еще больше в заблуждение ввело.

mln
    Гость
    165 это что?
    среднемесячное количество рабочих часов в 2011г., и точнее -1981час.:12мес. = 165,08час.
    см. письмо Минтруда РФ от 09.07.2002 N 1202-21

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от щЕПКА Посмотреть сообщение
    А если в январе 15, в феврале 14, марте, апреле 14 ,но смены полностью будут отработаны по графику, можно оклад платить?
    Если сотруднику установлен должностной оклад, то он оплачивается ему полностью при условии отработки всех смен в соответствии с графиком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)