Bazil, так размеры же ставок правильны указаны в соответствующем столбике, а вычисления - неправильно проводятся. в этом случае в чём может быть ошибка?
Bazil, так размеры же ставок правильны указаны в соответствующем столбике, а вычисления - неправильно проводятся. в этом случае в чём может быть ошибка?
История значений - F5
С уважением, Bazil.
Простите, пожалуйста, прочитала все возможные рекомендации, но ничего не помогает, константы заполнены правильно - Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей, предел тоже обозначен, с историей все в порядке, ставки ставила сама, после обновления все было пусто, история ставок тоже в порядке. Справочник "Виды начислений"- галка на взносы тоже стоит... но при закрытии месяца считается только Нс и ПЗ, а демо версия встала как надо, со всеми справочниками. Может кто нибудь подскажет, что еще может быть. Буду очень благодарна.
А в демке всё начисляет? Если начисляет, то смотреть смотреть надо только в рабочей базе историю. В 21 сообщении всё указано. Релиз тоже должен быть последний.
С уважением, Bazil.
В демке тоже не считает, только что проверила, все пусто, считает как и в программе по фирме, НДФЛ и НС и ПЗ..
Смущает следующее
>ставки ставила сама, после обновления все было пусто
релиз
могу посмотреть архив базы
Ну т.е. релиз стоит 523. И после того как глюки обнаружились Вы делали групповое перепроведение доков: начсиление, закрытие и выплата с начала года? Да?
в общем дело было так
Стоял релиз 519, все было замечательно, потом перепрыгнула на 521, и тут все понеслось, на 2011 год ставки в справочнике были, история на 2010 год-все пусто, стала вбивать сама, поставила ставки на 01.01.10, на 01.01.11 в истории ставки уже были соответственно. И.. ничего. Решила дождаться след релиза, 522, все нормально, с тарифами ничего не поменялось, 523 релиз тоже ничего не изменил, хотя в нем появились ставки и на 2010, на на след годы, но все равно ничего не счиетает по прежнему.
Я не знаю и беспокоюсь, понятно ли я объясняю, потому как это же мне нужно, если вы найдете время помочь мне, пожалуйста, вы задавайте четкие вопросы, а то может что не по существу пишу.
см личку
AlPer, АнонимХ, Простите, пожалуйста, 125-й раз откатила и снова пришла к 523-му релизу, все заработало... Еще раз извините..
Я вам скину архив с 521-м релизом, если будет время, посмотрите, пожалуйста, оттуда же все пошло, просто боюсь, еще раз когда нибудь такое вылезет.
125-й раз откатила и снова пришла к 523-му релизу, все заработало...
и это правильно
Красотуля, значит у Вас компьютер вредничал, сразу не хотел Вас слушать. Надо с ним построже...![]()
С уважением, Bazil.
операции-константы-Организации предоставлена льгота согласно ст. 2 Федерального закона № 179-ФЗ - F5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)