Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Общий и страх. стажи

Подскажи общий стаж ведь счит по трудовой книжке дату по приему и дату увольнения. а потом все сумирую, Это будет общий . А трудовой как посчитать? в чем различия
    Поделиться с друзьями

2. ZAO999
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажи общий стаж ведь счит по трудовой книжке дату по приему и дату увольнения. а потом все сумирую, Это будет общий
    Это будет Страховой стаж , который участвует в расчете б\л

С 2007 года непрерывный трудовой стаж утратил юридическое значение.

А трудовой для расчета пенсии, думаю, Вам не нужен.

3. Аноним
    Гость
    т. е по сути мне нужен только страховой стаж. А если сотруд пенсионерил скоро им будет то значит надо считать трудовой стаж.? А стражовой стаж ведь не входит учеба?

4. АнонимД
    Гость
    Вам стаж для чего?
    Если для расчета б/л, то только работы.
    А если для пенсии, то считается он индивидуально (без учебы - однозначно).

5. Клерк
    для пенсии не будет входит стаж , на который не начислялись пенсвзносы (административный отпуск)

6. Аноним
    Гость
    В целом на предприятии при приеме на работу общий труд. стаж должен быть посчитан? Для больничного я считаю стаховой стаж, а для пенсии общий трудовой. Верно ? Общий трудовой обязательно считать? Туда входят какие периоды ?

7. ZAO999
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В целом на предприятии при приеме на работу общий труд. стаж должен быть посчитан? Для больничного я считаю стаховой стаж, а для пенсии общий трудовой. Верно ? Общий трудовой обязательно считать? Туда входят какие периоды ?
    для пенсии зачем стаж считать? вы даете какую-то спец.справку? при всем своем желание вы как ОК(или бухгалтер), не сможете верно рассчитать пенсионный стаж на основании одной лишь трудовой книжки...
    для пенсии в ПФР посчитают.

общий трудовой стаж вам для чего нужен? практика, учеба туда точно не входит.

8. Клерк
    Читать не перечитать, а в голове не откладывается ничего.
    Б/л. Я беру стаж в разных организациях с самого начала труд.деятельности, исключаю службу в армии и учебу. Это будет страх.стаж? А как быть со службой (работой) в органах МВД, включать?
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

9. Клерк
    период когда работник стоял на учете в центре занятости не входит в страховой стаж для больничного? (он мне на расчет никак не поменяет, но не хотелось бы чтоб из-за ошибки завернули б/л)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)