Подскажи общий стаж ведь счит по трудовой книжке дату по приему и дату увольнения. а потом все сумирую, Это будет общий . А трудовой как посчитать? в чем различия
Подскажи общий стаж ведь счит по трудовой книжке дату по приему и дату увольнения. а потом все сумирую, Это будет общий . А трудовой как посчитать? в чем различия
т. е по сути мне нужен только страховой стаж. А если сотруд пенсионерил скоро им будет то значит надо считать трудовой стаж.? А стражовой стаж ведь не входит учеба?
Вам стаж для чего?
Если для расчета б/л, то только работы.
А если для пенсии, то считается он индивидуально (без учебы - однозначно).
для пенсии не будет входит стаж , на который не начислялись пенсвзносы (административный отпуск)
В целом на предприятии при приеме на работу общий труд. стаж должен быть посчитан? Для больничного я считаю стаховой стаж, а для пенсии общий трудовой. Верно ? Общий трудовой обязательно считать? Туда входят какие периоды ?
для пенсии зачем стаж считать? вы даете какую-то спец.справку? при всем своем желание вы как ОК(или бухгалтер), не сможете верно рассчитать пенсионный стаж на основании одной лишь трудовой книжки...
для пенсии в ПФР посчитают.
общий трудовой стаж вам для чего нужен? практика, учеба туда точно не входит.
Читать не перечитать, а в голове не откладывается ничего.
Б/л. Я беру стаж в разных организациях с самого начала труд.деятельности, исключаю службу в армии и учебу. Это будет страх.стаж? А как быть со службой (работой) в органах МВД, включать?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
период когда работник стоял на учете в центре занятости не входит в страховой стаж для больничного? (он мне на расчет никак не поменяет, но не хотелось бы чтоб из-за ошибки завернули б/л)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)