Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

штраф по кредиту

Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеет ли банк право снимать штраф с основного платежа по кредиту, не уведомив заемщика?имеется ввиду что заемщик не знал , что ему выставили штраф и тем более сняли уже, а пени оказывается капают......
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    в договоре очередность погашения есть? сильно расходится с имеющимся вариантом?)

3. Аноним
    Гость
    есть что в первую очередь снимаются %-ты, затем штрафы и т.д. вопрос в том, что я и не знала что меня штрафанули, никак об этом не известили абсолютно...

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеет ли банк право снимать штраф с основного платежа по кредиту, не уведомив заемщика?......
    в договоре написано, что обязаны уведомлять?

5. Аноним
    Гость
    нет не написано, но и не написано что я должна страховать авто именно в определенных страх.компаниях, за что и выставили штраф

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет не написано, но и не написано что я должна страховать авто именно в определенных страх.компаниях, за что и выставили штраф
    жалобу в ФАС, имхо

7. Аноним
    Гость
    спасибо))

8. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    жалобу в ФАС
    И иск в суд, о признании действий банка незаконными. А жалоба в фас, имхо, вторична.

9. N_Y
    Сан Саныч72, действия банка пока носят законный характер. Ограничение выбора и нарушение еще нужно "показать"

10. Аноним
    Гость
    Список страх.компаний присылали в письме, которое я не получала. Узнала об этом только когда принесла копию полиса КАСКО в банк. О том что штрафанули не известили абсолютно, в итоге штраф сняли с очередного платежа, который естесственно оказался не полностью уплаченным и из-за по признанию банком просроченным, за что наложили дополнительно штраф....в итоге двойной штраф....у меня вопрос о том, что банк должен извещать о решении наложения штрафа? если бы я знала о штрафе я бы оплатила его, чтобы очередной платеж по кредиту у меня не пострадал.....

11. правдоруб Аватар для Storn
    у меня вопрос о том, что банк должен извещать о решении наложения штрафа?
    а договор что об этом говорит?
    кто ищет, тот...

12. Аноним
    Гость
    про то что они обязаны ставить в известность или нет ничего в договоре не написано

13. правдоруб Аватар для Storn
    значить не обязаны, ИМХО
    ну правильно - банк не детский сад....сопельки не вытирает...
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)