Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеет ли банк право снимать штраф с основного платежа по кредиту, не уведомив заемщика?имеется ввиду что заемщик не знал , что ему выставили штраф и тем более сняли уже, а пени оказывается капают......
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеет ли банк право снимать штраф с основного платежа по кредиту, не уведомив заемщика?имеется ввиду что заемщик не знал , что ему выставили штраф и тем более сняли уже, а пени оказывается капают......

в договоре очередность погашения есть? сильно расходится с имеющимся вариантом?)
есть что в первую очередь снимаются %-ты, затем штрафы и т.д. вопрос в том, что я и не знала что меня штрафанули, никак об этом не известили абсолютно...

нет не написано, но и не написано что я должна страховать авто именно в определенных страх.компаниях, за что и выставили штраф
спасибо))

Сан Саныч72, действия банка пока носят законный характер. Ограничение выбора и нарушение еще нужно "показать"
Список страх.компаний присылали в письме, которое я не получала. Узнала об этом только когда принесла копию полиса КАСКО в банк. О том что штрафанули не известили абсолютно, в итоге штраф сняли с очередного платежа, который естесственно оказался не полностью уплаченным и из-за по признанию банком просроченным, за что наложили дополнительно штраф....в итоге двойной штраф....у меня вопрос о том, что банк должен извещать о решении наложения штрафа? если бы я знала о штрафе я бы оплатила его, чтобы очередной платеж по кредиту у меня не пострадал.....
а договор что об этом говорит?у меня вопрос о том, что банк должен извещать о решении наложения штрафа?
кто ищет, тот...
про то что они обязаны ставить в известность или нет ничего в договоре не написано
значить не обязаны, ИМХО
ну правильно - банк не детский сад....сопельки не вытирает...
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)