Доброго времени суток,
Планирую открыть маленький антикварный магазин в Питере (ИП на ЕНВД), но торговать не только в нем, а еще и периодически на выставках. Правильно ли я понимаю принцип и последовательность моей регистрации, как плательщика налогов:
1. Зарегистрироваться как ИП в районной налоговой по месту регистрации меня как физ. лица
2. Зарегистрироваться как плательщик ЕНВД в налоговой того района, где будет вестись бизнес.
3. Каджый раз при участии в выставке в течение 5 дней с ее начала регистрироваться в налоговой того района, где она проводится, и платить туда ЕНВД из расчета площади места на выставке и количества дней ее проведения.
Вопрос: могу ли я ЕНВД за выставки платить в налоговой своего района. Если нет, то с учетом того, что выставки проводятся в разных районах города, возможно ли зарегистрироваться в какой-то межрайонной инспекции, чтобы платить весь ЕНВД туда?
И, главное. Чем мне грозит неуплата ЕНВД за участие в выставке? Просто в моем случае сумма "выставочного" ЕНВД в день будет составлять где-то 30 рублей. За трехдневную выставку где-то 100 руб. Может, в случае попадания, проще заплатить штраф и пени, чем ради уплаты этих 100 рублей ходить регистрироваться в другую налоговую?
Если меня через год поймают за неуплату 100 руб. ЕНВД на выставке, какую общую сумму (со штрафами и пенями) я должен буду заплатить?

Ну Вы не очень понимаете о чем этот закон