Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И шо там написано про налогообложение ВНУТРИ страны?
    Ничего.

И с какого перепугу законы международные вдруг регулируют внутренние налоговые правоотношения?
    Можно попытаться упирать на то, что если в международных делах РФ согласна с тем, что нельзя с человека брать налог дважды, то почему такое допускается внутри страны? Ведь если я ИП и у меня нет работников, то беря с меня ЕНВД дважды за месяц (в магазине и на выставке) налоговая как бы подтверждает мой статус Фигаро (одновременно и здесь, и там). Так как такое физически невозможно, получается что налог с меня берут дважды за одно и то же...

2. Модератор
    едь если я ИП и у меня нет работников, то беря с меня ЕНВД дважды за месяц
    Я Вам больше скажу, у ИП может быть гораздо больше ЕНВД Например, если он и торговлей занимается и бытовыми услугами, то будет два ЕНВД. А если еще начнет перевозками подрабатывать, то еще один добавится.

3. Клерк
    Я Вам больше скажу, у ИП может быть гораздо больше ЕНВД Например, если он и торговлей занимается и бытовыми услугами, то будет два ЕНВД.
    Но здесь еще есть какие-то варианты: например, снять магазин площадью больше 10 м2 (больше 2-х торговых мест) и как-то разграничить эти две сферы (торгует один ИЧПист, а услуги оказывает второй). А вот в случае с выставкой вариантов нет...

4. Клерк Аватар для БухАлла
    подскажите пожалуйста, если я все-таки решу заплатить ЕНВД за участие в выставке, к какому виду деятельности относится выставка? Розничная торговля имеющая торг.залы или не имеющая торг.залы? если выставка проходит в Питере в СКК.

5. Модератор Аватар для Andyko
    не имеющая
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

6. Модератор
    Что будет написано в договоре аренды?

7. Клерк Аватар для БухАлла
    Что будет написано в договоре аренды?
    Договора как такового нет, есть заявка-контракт в которой указано: Аренда выставочной площади Х кв.м.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)