Здравствуйте!Прошу помочь мне в решении такого вопроса.Я работала по трудовой,официально мойщиком пассажирских вагонов.31августа2010г.при уборке вагона я подвернула ногу после этого работать дальше не смогла.Сообщила бригадиру и инструктору,показала где,как и т.д.Пошли в мед.пункт находящий при депо.Медсестра сказала,что ушиб наложила повязку,но я не согласилась с ее мнением т.к.были все признаки перелома,после чего она мне дала направление в поликлинику по месту жительства.Инструктор акт составлять не стала,а меня она на своей машине довезла до вокзала и уехала.По дороге до вокзала просила чтобы я в больнице не сообщала,что ногу повредила на работе.Приехав домой(я живу в соседнем городе час езды на маршрутке)я из маршрутке выйти самостоятельно не смогла т.к нога распухла,пришлось просить помощи у пассажиров довести до дома.Сделала снимки д.з:перелом стопы.Позвонила бригадиру сообщила после чего про меня руководство забыли пока им не напомнил гос.инспектор по труду.Я в поликлинике сообщила,что ногу я сломала на работе.После вмешательства инспектора через месяц началось расследование несчастного случая.Инженер начала мне звонить обвинять меня в травме,намекала взять вину на себя,но я отказалась категорически.Через месяц мне наконец кое-как отдали акт в котором указали что я виновата в травме,нарушила якобы тех.безопасности.Одним словом что-то из области фантастики.Я написала заявление на повторное расследование т.к я не согласна с ранее вынесенном решением.Прошел месяц,но ответа не получила.Гос.инспектор посоветовал написать еще одно заявление и отправить письмом с уведомлением на имя директора.Отправила пришло уведомление,что мое письмо вручено адресату,но ответа нет до сих пор.Что мне делать в сложившей ситуации?Больничный мне оплатили как положено и на этом все.