Жалоба в трудинспекцию - да. Вернуть вам деньги не поможет. А вот иск в суд рассматривают на ра-два-три. Отнесете исполнительный лист банк, где открыт р/с предприятия и получите свою зарплату.
Жалоба в трудинспекцию - да. Вернуть вам деньги не поможет. А вот иск в суд рассматривают на ра-два-три. Отнесете исполнительный лист банк, где открыт р/с предприятия и получите свою зарплату.
А как же новый закон, о умышленной невыплате з/платы? Там уж не маленькие штрафы
В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы.
Статья 142 ТК РФ
Попробуйте такой финт ушами. А если директор заартачится - то намекните, что его могут ожидать проверки из трудовой, налоговой и прокуратуры, и всё это без бухгалтера.
Да и глупость несусветная - не платить з/п бухгалтеру.
Я вас умоляю - сплошь и рядомДа и глупость несусветная - не платить з/п бухгалтеру.
АКСИОМА КОУЛА
Общая сумма разума на планете - величина постоянная.
Примечание
А население растет ...!!!
Вот так и с руководителями.![]()
Когда я пришла на нынешнюю работу - там были приняты "небольшие" нарушения ТК (результатом одного из них стало восстановление работника через суд). Я стала диру давать распечатки из законодательства (как надо делать) и судебных решений (как не надо). Он оказался, слава Богу, понятливым. Теперь зарплату выдают иногда раньше положенного срока![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)