Я ИП,зарегистрированное в Москве,стою на учете ЕНВД в Реутово. Стою на учете как работадатель в ПФ, но всех работников уволила еще в сентябре. Какие отчеты мне сдавать в ПФ за работников и какие за себя?
Я ИП,зарегистрированное в Москве,стою на учете ЕНВД в Реутово. Стою на учете как работадатель в ПФ, но всех работников уволила еще в сентябре. Какие отчеты мне сдавать в ПФ за работников и какие за себя?
До 15 февраля РСВ 1 за год и персучет за 2 полугодие по работникам
До 1 марта РСВ2 и персучет за год за себя
Спасибо! А подскажите еще,пожалуйста, какие формы входят в персучет по работникам и какие в персучет за меня?
Комплект для ИП АДВ-6-2; СЗВ-6-1 и к нему опись АДВ-6-3, для работников АДВ-6-2, и в зависимости от стажей: если были ли больничные, без содержания и т.п. также СЗВ-6-1 и опись АДВ-6-3, если нет, то СЗВ-6-2. Также если были в течение года погашение задолженности за предыдущие годы, то АДВ 11.
Спасибо еще раз!![]()
Здравствуйте! ИП я с октября 2010г. УСН 6%. Хочу взять на работу одного работника.
Все отчеты сданы за 2010 и налоги заплачены за меня, как ИП.
1. Правильно ли я поняла, что за работника буду сдавать (если в феврале 2011г. возьму на работу) отчеты в 2012г.: РСВ-1, АДВ-6-2, СЗВ-6-2 ? И всё?
2. Какие отчеты нужно будет сдать в 2012г. в ФСС за работника?
3. Как рассчитывается налог в ПФ на работника?
4. Подскажите, как только у меня будет готов трудовой договор, мне надо будет с договором и данными работника ехать вставать на учет как работодатель в ФСС и ПФ? Правильно ли я поняла?
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)