Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Налог на прибыль

По результатам за 9 мес прибыль равна 0 (убыточные что-бы не дразнить налоговую не сдаем) 3а 1кв. прибыль упл. налог 4999, полугодие прибыль налог 3410 к уменьшению т.к. прибыль за пол года меньше чем за 1 кв. Счас звонит инспектор и ругается, что по результатам 9 мес, назначит, штраф, пени и направление на проверку, на мой вопрос почему получаю ответ что неправильно сдала декларацию, я обещаю сдать завтра уточненку, посмотрела я действительно ошиблась в гр. 210 сумма начисленных платежей поставила сумму из 1 кв., в результате сумма к уменьшению получилась больше. Но почему штраф, пени и проверка если у меня все равно переплта по налогу на прибыль???
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Sdoba; 10.02.2011 в 16:56.

2. Клерк
    Просто инспектор "на ту нарвалась". Из-за ваших смешных сумм в отделе выездных проверок даже задницу никто от стула не оторвет.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Ну про выездную она не говорила, я знаю что если получаем убыток или НДС к возмещению тут сразу камералка, так может теперь и по прибыли если сумма налога к уменьшению то у них сразу проверка

4. Клерк
    Камеральная проверка - она всегда. Хоть к уменьшению, хоть нет.
    Best regards, Михаил

5. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Камералка делается в любом случае, если сдана декларация. Просто акт выносят только, если нашли косяки.

Если на дату нарушения у вас есть переплата, перекрывающая занижение, то штрафа и пеней не будет.

6. Клерк
    Спасибо, значит повезло с инспектором, она в такой форме предложила исправить ошибку. А под камеральной проверкой я имела ввиду то, что они требуют копии всех подтверждающих документов, и только это.
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)