...в нашей памяти... мы сдали за тебя индивидуальные сведения с шестого раза...
...в нашей памяти... мы сдали за тебя индивидуальные сведения с шестого раза...
эх, сразу картошки жареной захотелось.. а лень![]()
Сразу про куркулей заговорили. Кто что садил, тот то и отребляет, кто траву, кто картошку.(Пошла за огурчиками к картошечке...)
Сибирь пора раскулачивать... и ссылать в солнечный Магадан...
а москвичей в сибирь
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ненаглядная тоже сподобилась.Картошки купить.В этом с.с.ст..ранном "Дикси". Половину выбросила не начав чистить, вторую срезала в процессе. Утром вонь стояла, что даже кошка к миске не пошла (она рядом с мусорным ведерком).
Спрашивается, ГДЕ берут ТАКОЕ наши магазинщики?
Если нормальные мужики с нормальным картофелем маются - никуда пристроить не могут.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
стал вспоминать когда моя сама в последний раз покупала картошку... а! ещё до свадьбы...
Не, их к нам не надо. И так во время кризиса 98-го года они у нас все запасы подчищали. Я тогда на Хладокомбинате работала. Так они не только всех кур скупили залежавшихся, но и минтай всех размеров, который тоже никто покупать не хотел.А если они к нам переселятся, так это похуже саранчи будет!
И так город наш в пробках задыхается, а тогда и вовсе легче пешком ходить будет.
А вообще-то Сибирь скоро точно будет житницей России. И не только Алтай, но и наш Красноярский край. Климат-то меняется.
Если мужики маются-присылайте к нам.Если нормальные мужики с нормальным картофелем маются - никуда пристроить не могут.Пристроим...
Не, весной не надо. Осенью присылайте. С картошкой.
что-то мне подсказывает, что имея примерную договоренность о реализации еще весной, фермер может не одно, а два поля вспахать. Т.е. "под заказ"
В особенности, исходя из того, что этот год для картошки должен быть урожайным.
Влаги по весне будет достаточно, лето будет прохладным, дождливым. Август - жарким и сухим.
Ну, я так думаю.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)