Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

признали виновным в ДТП

8 августа 2010 попал в ДТП, ехал на мопеде в левом ряду, а Автомобиль в разрешенном месте пошел на разворот не заметив меня, я попытался его объехать слева но неуспел. 04.02 получаю повестку из суда с исковым заявлением водителя Авто, где есть копии справки и постановления об адм. правонарушении где меня признают виновным по п. 10.1 не выбрал безопасную скорость движения (от 01.10.2010 г.) отметка что отправили по почте, ноя ничего не получал. Заседание суда 15.02. 1.как и куда я могу оспорить данное постановление или уже поздно.
    2. какие действия я должен предпринять что-бы улучшить свое положение.
    В юридические фирмы обращался, но их услуги мне не по карману, а очень хотелось бы добиться справедливости.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а езда на мопеде в левом ряду - это уже по правилам?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Не по правилам, но постановление по другому нарушению, я не отрицаю полностью свою вину, а считаю, что водитель Авто тоже виноват. И хотелось бы получить ответы, а не замечания, поверьте мне их хватает!

4. правдоруб Аватар для Storn
    24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Правдоруб я знаю это правило и если Вы его еще раз напишите суть моего вопроса не изменится.
    Последний раз редактировалось Sdoba; 10.02.2011 в 23:15.

6. правдоруб Аватар для Storn
    Sdoba, а суть вашего вопроса в том, что вы с августа месяца были равнодушны по отношению к своему участию в ДТП, а сейчас, когда вас хотят привлечь к ответственности, вдруг начинаете рассказывать - "я не получал, меня не известили, я не успею".....
    кто ищет, тот...

7. Клерк
    Обстоятельства по которым я не занимался аварией к делу не относятся, если вы попадаете в аварию сталкиваясь на скутере с автомобилем, то этому сопутствует долгое лечение, но Вам видно чужды человеческие чувства и видите мир через свои "Желтые" очки, очень жаль, что мой вопрос перерос в пустую перепалку с Правдорубом. Спасибо за "человечность" и понимание и всего Вам хорошего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)