Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Вопросы по формам Р14001 и Р13001

Доброго времени суток!

Учредитель (он же ген. директор) изменил адрес регистрации (вчера получил паспорт с новым адресом регистрации). Его адрес - это юр. адрес ООО. Сегодня заплатила госпошлину 800 руб.
    Заполняю формы Р14001 и Р13001, возникает много вопросов, т.к. я не юрист...

1) В ИНФС сказали использовать формы из Консультанта/Гаранта РЕКОМЕНДОВАННЫЕ. Скачала их, но вообще в базе 2 вида форм этих заявлений. Какие на самом деле надо заполнять?

2) В форме 13001 в п.3 "Уредительные документы представлены" нужно выбрать:
    3.1 в новой редакции
    3.2 в форме изменений (как составить эти изменения к Уставу, чтобы сам Устав не менять???)

3) Какие листы нужно заполнить в форме Р13001?
    4) Какие документы нужно приложить к форме Р13001 в данном случае?

5) Какие листы нужно заполнить в форме Р14001?
    6) Какие документы нужно приложить к форме Р14001?

Подскажите, пожалуйста, кто осведомлён в данных вопросах. Буду очень благодарна!

С уажением, Марина. Екатеринбург.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. рекомендованные это БЕЗ грифа утверждения и страниц там больше.
    Обратитесь к юристу в реале, поверьте оно того стоит . Судя по вопросам, Вы вообще не понимаете в этом ничего, а я способен ответить на Ваши вопросы лишь с учетом московской практики, которая во многом разнится с екатеринбургской. Например, мы подаем не рекомендованные в этом случае и это уже большой разрыв. В Е-бурге это не будет стоить дорого, но они на местах лучше осведомлены об особенностях местного регоргана.

Аноним
    Гость
    Спасибо, Владимир!
    Всю ночь просидела, формы заполнила. Но надо еще Протокол, Устав в новой редакции, а время поджимает. Сейчас побегу к юристам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)