Показано с 1 по 2 из 2
  1. Елена Ст
    Гость

Уведомление в ФСФР о смене юридического адреса

Пожалуйста, подскажите, если кто-то знает!

Пытаюсь составлять уведомление в ФСФР о смене юридического адреса.
    На сайте ФСФР (Санкт-Петербургского отделения) имеются разъяснения, что:
    "текст уведомления об изменении сведений, связанных с изменением места нахождения эмитента, представляется в регистрирующий орган также на электронном носителе в формате, соответствующем требованиям Приказа от 09.12.2007 № 07-103/пз-н «Об утверждении требований к электронным носителям и формату текстов документов, представляемых эмитентами эмиссионных ценных бумаг», а именно, файл должен быть представлен в XML-формате (версия 1.0) в кодировке Windows-1251 и иметь разрешение .smc, для заполнения электронных документов в XML-формате должен использоваться программный продукт ФСФР России («Программа-анкета эмитентов ФСФР России»)"

Нашла на сайте ФСФР программу "Электронная анкета ФСФР России. Версия 2.12.4(demo) для ознакомления другим участникам финансовых рынков - участникам РКИ, ЖНК, эмитентам".
    В ней нашёлся "пакет документов", который, судя по всему, для составления Уведомления и предназначен. Все данные, которые возможно, я туда ввела.
    А вот что делать дальше я не понимаю :-(
    При конвертации пакета в rtf шапки адресации в районное отделение ФСФР у Уведомления не оказывается (что неудивительно, ведь программа не запрашивает и не позволяет ввести данные по отделению ФСФР). Если даже я в получившийся файл rtf вручную добавлю шапку с адресованием, то очевидно, что файл в электронном виде будет отличаться.
    Кроме того я не нашла, как этот самый файл возможно сохранить/конвертировать в smc-формат: программа позволяет сохранять файл только либо в rtf, либо в zip-архиве некоего xtdd-формата.

Что делать?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Елена Ст Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, если кто-то знает!

Пытаюсь составлять уведомление в ФСФР о смене юридического адреса.
    На сайте ФСФР (Санкт-Петербургского отделения) имеются разъяснения, что:
    "текст уведомления об изменении сведений, связанных с изменением места нахождения эмитента, представляется в регистрирующий орган также на электронном носителе в формате, соответствующем требованиям Приказа от 09.12.2007 № 07-103/пз-н «Об утверждении требований к электронным носителям и формату текстов документов, представляемых эмитентами эмиссионных ценных бумаг», а именно, файл должен быть представлен в XML-формате (версия 1.0) в кодировке Windows-1251 и иметь разрешение .smc, для заполнения электронных документов в XML-формате должен использоваться программный продукт ФСФР России («Программа-анкета эмитентов ФСФР России»)"

Нашла на сайте ФСФР программу "Электронная анкета ФСФР России. Версия 2.12.4(demo) для ознакомления другим участникам финансовых рынков - участникам РКИ, ЖНК, эмитентам".
    В ней нашёлся "пакет документов", который, судя по всему, для составления Уведомления и предназначен. Все данные, которые возможно, я туда ввела.
    А вот что делать дальше я не понимаю :-(
    При конвертации пакета в rtf шапки адресации в районное отделение ФСФР у Уведомления не оказывается (что неудивительно, ведь программа не запрашивает и не позволяет ввести данные по отделению ФСФР). Если даже я в получившийся файл rtf вручную добавлю шапку с адресованием, то очевидно, что файл в электронном виде будет отличаться.
    Кроме того я не нашла, как этот самый файл возможно сохранить/конвертировать в smc-формат: программа позволяет сохранять файл только либо в rtf, либо в zip-архиве некоего xtdd-формата.

Что делать?

Заранее спасибо!
    Тут http://www.mosfund.ru/ войдите в левом столбце в раздел " - Программа-анкета эмитентов ФСФР России" - 7-й сверху, скачайте Программа-анкета эмитентов ФСФР России.rar. , Для соответствия программы последним изменениям стандартов эмиссии необходимо обновить шаблоны программы.
    Для этого нужно скачать файл New_forms[1].rar. (283 Kb), и заменить папку Forms из состава программы-анкеты, папкой Forms из архива New_forms.rar. Для работы под Windows 2000, ME, Vista необходимо дополнительно скачать библиотеку GdiPlus.dll и поместить ее в папку где находится Программа-анкета.
    И будет вам счастье. всё сохраниться в smc-формат, а на счёт шапки - сохраните в формате smc и потом сохраните в rtf и там ручками из какой-нибудь ещё формы, на дискету (диск) скинте в smc и rtf, распечатайте и подавайте то, что в rtf (в соответствии со Стандартами)
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)