Подскажите пожалуйста как в ТиС (1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14), правах доступа ограничить доступ в журнал ценообразование..
Подскажите пожалуйста как в ТиС (1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14), правах доступа ограничить доступ в журнал ценообразование..
Человек создан для счастья, как птица для полета...
Создайте новый интерфейс, где в меню не будет этого журнала и в наборе прав для такого пользователя уберите право просмотра этого журнала. Но если честно, я не помню такого журнала в типовой. Справочник Цены точно есть, а про журнал не знаю.
С уважением, Bazil.
спасибо, сейчас попробую
а добавлять новый интерфейс через конфигуратор? потому что открытой проге с полными правами, не получается
Конечно. Конфигуратор - Открыть конфигурацию. На окне 3 закладки - Метаданные, Интерфейсы, Права. Вам надо на последние две. Полезно почитать книжку по Конфигурированию и администрированиюа добавлять новый интерфейс через конфигуратор?
С уважением, Bazil.
и еще у меня вопрос почему я в отчете Платежный календарь вижу планируемые платежи по заказам покупателей, хотя там не стоит дата оплаты и они уже оплачены, я думала я там буду видеть только документы планирования поступлений ден.ср или планир. расхода...
У меня нет такого отчета и мне трудно ответить по существу. Надо посмотреть код отчета и разобраться как он работает.
В любом случае, если отчет выводит даты, то он их откуда-то берет или прибавляет некое количество дней к дате первичного документа.
Последний раз редактировалось Bazil; 11.02.2011 в 15:25.
С уважением, Bazil.
а где посмотреть этот код?
В конфигураторе, в модуле соответствующего отчета. Только если Вы не знаете языка 1С и языка "черных" запросов, то ничего не поймете....а где посмотреть этот код?![]()
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)