Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для tatyana66

Купля-продажа агентства

Добрый день!
    Суть вопроса: в 2010 году мной был заключен договор купли-продажи тур.агентства,как имущественного комплекса, с переводом всех прав на меня. Я ИП (УСН доходы-расходы, 15%). В рамках договора мне были переданы основные средства и материальные ценности от предыдущего хозяина (тоже ИП). Средства за них перечислялись отдельными платежными поручениями на основании сч-фактур. Отражение в учете ОС м МБП понятно.Но как отразить в учете суммы,перечисленные по дог.купли-продажи агентства? Могу я их принять на затраты? И как это сделат? Есть еще один нюанс - в счет оплаты по данному договору я приняла на себя кредиторскую задолженность ИП-продавца и выплачивала кредиторам суммы по данной задолженности со своего расчетного счета на основании договоров перевода долга. Вот такой вот вопрос! Помогите пожалуйста разобраться. Надо отчитываться за 2010 год по УСН.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    по дог.купли-продажи агентства

что конкретно вы под этим подразумеваете....?
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для tatyana66
    Что-то не так? Мы составили такой договор,чтобы можно было мне самой заниматься этим агентсвом,использовать логотип,помещение и т.д.Может быть я как-то не понятно написала?

4. правдоруб Аватар для Storn
    вы купили помещение, оборудование.....но не агентство
    да еще перевели на себя долги другого ИП....
    кто ищет, тот...

5. Клерк Аватар для tatyana66
    Ясно.
    Буду сама разбираться.Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)