Договор на что у Вас? На перевозки? Вы написали заявление на УСН или нет? И какую декларацию Вы сдали за 1 квартал?

Договор на что у Вас? На перевозки? Вы написали заявление на УСН или нет? И какую декларацию Вы сдали за 1 квартал?
Код ОКВЭД 60.22, 60.24, 60.24.3. Да на транспортные услуги.В договоре -оказание услуг транспортно-экспедиционного обслуживания. На ЕНВД.Заявление на УСН не писал.

Транспортно-экспедиционные услуги под ЕНВД не попадают![]()
Ё маё,у вас что ОСНО?За первый квартал сдал нулевую декларацию
об открытии счета информировали товарищей из налоговой и ПФ?
у вас же не ЕНВД!Нужно ли информировать налоговую и пенсионников о начале деятельности?
кто ищет, тот...
БлинПолучается юрист предприятия грамотно обшляпил меня
.Я то в полной уверенности,что я на ЕНВД. Подавал в ихнюю бухгалтерию акты,счета и счёт-фактуры без надписей НДС.
Блин Получается юрист предприятия грамотно обшляпил меня .Я то в полной уверенности,что я на ЕНВД.![]()
кто ищет, тот...
Формулировки договоров - транспортные услуги и транспортно-экспедиционное обслуживание,имеют ли разницу в налогообложении?

Имеют огромное значение. Договор перевозк - ЕНВД, а транспортно-экспедиционное обслуживание не ЕНВД

ОНи Вас подвели под ОСНО. Поскольку на УСН Вы заявление не подавали
В чем у них может быть выгода в такой формулировке, я не знаю
Встретившись и переговорив с юристом оказалось,что никакого умысла против меня не имея,составил договор по первому попавшемуся шаблону.Вчитавшись в текст договора,про экпедиторские услуги не сказано ни слова.Решено было переписать первую страницу и в шапке указать-транспортные перевозки.Теперь я ЕНВД?
Большое спасибо за помощь!![]()

Да, теперь Вы на ЕНВД![]()
Не зная таких тонкостей в толковании одних и тех же слов,как просто можно залететь на хорошие бабкиЕщё раз спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)