Добрый день! Я не бухгалтер. Подскажите, можно ли перевести с р.счета на банковскую карточку деньги. Если да, то на основании чего и какой налог с этого берется. Заранее спасибо!
Добрый день! Я не бухгалтер. Подскажите, можно ли перевести с р.счета на банковскую карточку деньги. Если да, то на основании чего и какой налог с этого берется. Заранее спасибо!
Перевести можно. А на каком основании - это вы скажите, что за перевод планируется (от кого, кому, за что)
Т.е. Если это транспортные услуги, то я могу перечислить деньги с расчетного счета на банковскую карты на основании транспортных услуг. Я правильно понял.

"Я" - это кто/что?то я
Кто оказал?на основании транспортных услуг
Yevgeniy1985 и Lupachev85 - это одно и то же?
Best regards, Михаил
Смотря кому вы хотите перевести, если это оказание услуг, то договор должен быть с физ.лицом и соответственно акты подтверждающие оказание услуг.
ДА. извините если я общаюсь не на бухгалтерском языке
Lupachev85,
"да" - это на какой вопрос ответ был?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Человек один и тот же задает вопрос
Yevgeniy1985 и Lupachev85 - это один и тот же человек?
А с правилами этот человек знакомился?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Физически перевести деньги можно. Правильно заполнить платёжное поручение и переводи хоть чёрту лысому.
А вот как это обосновать и какими документами подкрепить зависит в т.ч. и от причины перевода денег.
Причиной является плата за транспортные услуги

Moderatorial
Lupachev85, у Вас есть 10 минут на выбор, какой ник оставить. Двойная регистрация на форуме категорически запрещена!
Я оставляю этот НИК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)