Показано с 1 по 2 из 2
  1. | -= ИНТЕГРАТОР =- | Аватар для everink

Лицензирование отдельных видов деятельности

Подскажите, не могу разобраться, собираемся заниматься проектированием металлоконструкций вспомогательного назначения (лестницы, козырьки, поручни, ограждения итд). Раньше требовалась лицензия, на осуществление данных проектных работ. Но не могу найти, какую и где лицензию необходимо получать, что для этого нужно и нужно ли её получать вообще. Читал:

Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 08.08.2001 N 128-ФЗ

Но там имеются:

Лицензирование проектирования зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения, прекращено с 1 января 2010 года (статья 18 данного документа).

5) проектирование зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения;

----------------------------------------------

Лицензирование инженерных изысканий для строительства зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения, прекращено с 1 января 2010 года (статья 18 данного документа).

7) инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения;

Как уточнить, что за вспомогательное назнчание? Попадают ли туда лестницы и козырьки, а так же ограждения на улице и в помещение. Где можно получить лицензию и что для этого нужно? И нужно ли это вообще?

Контрагент, с которым будет подписан первый договор, поинтересовался о наличие лицензии, мне нужно как минимум сослаться на правовой акт, чтобы он не отказался от договора (там люди тоже не все знают, но слышали, что лицензия нужна).
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось everink; 13.02.2011 в 04:30.
    IT бизнес начинается с реальных потребностей и заканчивается реальными решениями.

2. | -= ИНТЕГРАТОР =- | Аватар для everink
    Поясните про СРО
    IT бизнес начинается с реальных потребностей и заканчивается реальными решениями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)