Здравствуйте!
подниму тему.
Т.е. ИП на ЕНВД при покупке товара за личные средства может не "приходовать" его вовсе.
у нас такая ситуация: ИП на УСН +ЕНВД по УСН он получает агентское вознаграждение, за то что ведет прием денег нал и без нал за услуги оказываемых ООО.
а пол ЕНВД продает различные товары в розницу (шапочки, гели и проч.) по агент.договору все услуги идут через ККМ либо терминал, а по ЕНВД выдаем товарный чек по требованию( но никто ни разу не требовал) в Итоге, в чем собственно вопрос. каждый день за предыдущий день, я в кассу ИП приходую выручку по кассе за услуги по агентскому договору(ПКО), тут же делаю ПКО на сумму фактически проданных товаров, на основе внутренней упрв.отчетности (Лист продаж за день). Правильно?
Но т.к. я бухгалтер недавно пришедший, я не увидела за все время действия ИП на ЕНВД ни одного РКО под авансовый! и по б/н тоже закупки не проходили. Получается товар купил ИП без отчета, и пошла его продажа. Это не страшно???
Фактически каждый день по кассе вся выручка с 2012 года выдавалась ИП на личные нужды, с возвратом на след. день.(только на сумму денег поступившим по агентскому договору), а часть денег за товары ИП, брал "себе в карман".