Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Дов-сть на ТМЦ неработающему лицу.

Есть зареганое в ЦЗН физ.лицо в качестве безработного, на которого я ген.дир. собираюсь выписать доверенность на получение тмц у поставщика от своей фирмы. Лицо боится, что может об этом узнать налоговая, т.к. поставщик и моя фирма в одной ИФНС.
    Вопрос: узнает ли ою этом налоговая, что доверенность выписана на безработного и не состоящего в штате организации и каковы последствия для всех сторон? в дов-сти будет указана и несуществующая должность этого лица. У поставщика это прокатит, но вот куда эта доверенность потом пойдет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Доверенность останется у поставщика, как подтверждение, что ваша фирма получила ТМЦ. Ну а как вы собираетель приходовать эти ТМЦ- через дядю Васю? На торг-12 будет его роспись о принятии ТМЦ.

3. Клерк
    свой экзэмпляр можно и самому подписать потом...
    А вот тот, что останется у поставщика-пойдет вместе с дов-стью в налоговую когда-нить?

4. Аноним
    Гость
    считаю, что нет. Он может попасться на глаза инспектору только при документальной выездной проверке и не факт, что он обратит на это внимание, так как его будет интересовать только результат реализации и начисление налогов. Правдо, если это не из разряда нарушений- продажа по заведомо заниженным ценам или притворная сделка....

5. Клерк
    Пасиб,успокоили...
    Сделка обычная и по официальным цена. Просто человека светить неохото, и оформлять пока нет возможности. Поставщик этого чела знает и особо не придерется. главное чтоб дов-сть была от ООО.
    Может, все-таки еще какое сопоставление в налоговой происходит: по среденсписочной, при возврате НДС? Хотя, врятли они по подписи на доках, затребуют штатное или приказ о приеме на работу....

6. Аноним
    Гость
    нет, ничего страшного

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)