Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для ASD2000

Осторожно Корректировка ИС за 1 п/г

После сдачи ИС за 1 п/г обнаружилось, что там есть ошибки. 2 сотрудникам были недоначислены взносы. Возникли следующие вопросы:
    1 при составлении СЗВ-6-2 в пачку мне включать всех сотрудников или только этих 2?
    2 при составлении СЗВ-6-2 мне указывать полные суммы начислений или только доначислений?
    3 при составлении АДВ-6-2 указываются же только суммы доначислений?? или все же полные суммы начислений?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ASD2000
    неужели никто не знает??

Клерк
    корректировку делала в Spu_orb вер.1.48. Возить начала еще в декабре, просили подъехать попозже. Вот сегодня опять еду, надеюсь сдать - сроки поджимают.
    За полугодие вбивала всех сотрудников, с новыми данными. Программа сформировала папки:
    АДВ-6-2 - на суммы доначисленных взносов;
    СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1 - продублировала всех с новыми данными

В ФОНДЕ ДЕВОЧКИ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ, ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮТСЯ, ТАК ЧТО ПОКА НЕ ЗНАЮ. Хотя суммы с РСВ-1 идут.

Клерк Аватар для ASD2000
    только что дозвонилась в ПФР, сказали просто заново сделать исходящие пачки с другими номерами
    Я на этот пфр убила больше недели, т.к. до этого звонила и мне сказали нести именно корректировку, я именно этот момент и уточняла
    Если завтра не примут, отправлю по почте, пусть забивают вручную

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)