Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Закрытие претензии

Здравствуйте уважаемые клерки!!! у меня такой вопрос транспортная компания потеряла груз, мы выставили ей претензию (весь претензионный порядок соблюден), на данный момент груз нашли, как закрыть претензию??? Еще нужны ссылки на нормативные акты! заранее спасибо в помощи
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на данный момент груз нашли, как закрыть претензию???
    Поясните, что это значит?
    Улыбка украшает любого человека

3. Аноним
    Гость
    т.е. претензию мы выставили в конце декабря... сделали соответствующие проводки в учете, сейчас транспортная компания нашла груз и хочет нам вернуть наши коробочки! я думаю они должны ответить на претензию об отказе в удовлетворении и вернуть нам наши коробочки по акту! я правельно мыслю???

4. Клерк
    я думаю они должны ответить на претензию об отказе в удовлетворении и вернуть нам наши коробочки по акту!
    если планирует вернуть, то дополнительно отвечать на претензию не обязательно. Акт о передаче утерянного груза будет документом, который, как Вы выражаетесь, "закроет" претензию.
    Ищу удалённую работу.

5. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    т.е. претензию мы выставили в конце декабря... сделали соответствующие проводки в учете
    А какие если не секрет? Мы если выставляли претензию, то только по денежным долгам и никаких проводок не делали по ним. А вот по пропаже груза не представляю проводок.
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)