Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для BuhSvm

Формат печати ОСВ в 1С 8.2

Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.14.5)
    в старой 8-ке при выводе ОСВ на печать печаталось всё нормально без донастроек. После обновления распечатывает на нескольких страницах (сальдо начальное на одной странице, сальдо конечное на другой!!!), да ещё и в цвете!
    Это теперь всегда так будет? или можно донастроить?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    У Вас черно-белый принтер стал печатать в цвете? Я тоже хочу такую программу... Обновитесь до последнего релиза БП - будет у Вас печатать вообще в 3D.
    По существу:
    1. Вам надо посмотреть настройки принтера в операционной системе и настройки печати в самой программе. Цвет лезет из настроек принтера, кроме того в настройках принтера мог слететь формат А4 и она пытается печатать на другом размере бумаги.
    2. Конфигурация у Вас старая, надо срочно её обновить, т.к. у Вас базовая и пропускать обновления нельзя.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для BuhSvm
    3д - это весело!
    Программа говорит, что "Для этой версии конфигурации обновление не обнаружено".
    Настройки принтера по формату (чтоб А4 было) сделала, спасибо.
    По поводу цвета - конечно ч-б не печатает цветом, я имею в виду заливку ячеек. Этого что-то не нашла (((

Клерк Аватар для Bazil
    Программа говорит, что "Для этой версии конфигурации обновление не обнаружено".
    С Ваших слов у Вас редакция 2.0 (2.0.14.5)
    А последние релизы:
    2.0.19.10 (для 8.1)
    2.0.19.9 (для 8.2) от 7 февраля.
    У Вас типа прога заодно с принтером - что хотят, то и делают. Надо с ними по-строже.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Bazil
    А заливка - это видимо в макете страницы. Возможно она и отключается параметрически, я точно не могу сказать.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для BuhSvm
    Спасибо, Bazil!!! Обратили моё внимание на обновление, теперь и с этим надо разобраться!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)