Показано с 1 по 3 из 3

ИС (непобедимая ошибка)

Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.31.4)
    Формирую ИС при проверке файла выдает
    a.СЗВ30
    При у­ка­за­нии в бло­ке Де­кре­тДе­ти о­дно­го из зна­че­ний "ДЕ­КРЕ­Т","ВРНЕ­ТРУ­Д" не до­пу­ска­е­тся за­по­лне­ние бло­ков Вы­ра­бо­тка­Вча­сах и Вы­ра­бо­тка­Ка­ле­нда­рная в бло­ках И­счи­сля­е­мы­й­Стаж и Вы­слу­га­Ле­т.

Я уже больше не могу... Это касается тех сотрудников, которые попадают в СЗВ-6-1пожалуйста, помогите.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Подопытный бухгалтер Посмотреть сообщение
    Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.31.4)
    Формирую ИС при проверке файла выдает
    a.СЗВ30
    При у*ка*за*нии в бло*ке Де*кре*тДе*ти о*дно*го из зна*че*ний "ДЕ*КРЕ*Т","ВРНЕ*ТРУ*Д" не до*пу*ска*е*тся за*по*лне*ние бло*ков Вы*ра*бо*тка*Вча*сах и Вы*ра*бо*тка*Ка*ле*нда*рная в бло*ках И*счи*сля*е*мы*й*Стаж и Вы*слу*га*Ле*т.

Я уже больше не могу... Это касается тех сотрудников, которые попадают в СЗВ-6-1пожалуйста, помогите.
    при заполнении периодов ДЕКРЕТ/ДЕТИ/ВРНЕТРУД/АДМИНИСТР в строке не должно быть никаких выработок или дней/месяцев; только даты начала/конца периода
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Старый ворчун, спасибо, а можно поподробнее - 1с8 это формирует автоматом, в форме СЗВ-6-1 колонки адрес, страховой номер, начислено, уплачено, а периоды он проставляет сам где-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)