Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

График отпусков

Скажите, поажлуйста, у нас в середине прошлого года открылась фирма и оформили одного сотрудника, котор. является и директором и бухгалтером. З/п не сразу начали платить, он был в отпуске без сохранения з/п. В общей сложности он проработал и получил з/п за 4,5 месяца.
    Надо делать задним числом график отпусков или нет?
    Этот сотрудник в новом году может уйти вместо оплачиваемого отпуска в неоплачиваемый? или отпуск без сохранения з/п не считается?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    у Вас всего один работник (насколько видно из текста) зачем Вам "график отпусков"?
    Бумагу-то пожалейте...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    не будет считаться нарушением, если единственный сотрудник (ген. директор) в течение года вообще не пойдет в отпуск, а в конце года его положенные для отпуска 28 дней просто сгорят? ведь на след. год теперь не переносятся неотгуленные дни, правильно?
    просто нашему директору достаточно уйти в отпуск без сохранения з/п.

4. Модератор
    Sunnyyyyyy, с какого-такого "теперь" Вы решили, что неотгулянные вовремя отпуска сгорают?

5. Клерк
    с 2011г.
    разве это не так?
    отпуск без сохранения з/п в стаж не входит, правильно?

6. Модератор
    Sunnyyyyyy, никаких изменений в ТК нет. Ни один заработанный день отпуска пропасть не может - предприятие обязано либо предоставить оплачиваемый отпуск работнику, либо выплатить компенсацию при увольнении.

Отпуск без сохранения в стаж для очередного действительно не входит (за минусом 14 дней)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)