Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Осторожно Учетная политика. Срочно нужна помощь

Уважаемые коллеги! Помогите! Срочно нужна учетная политика. Хороший человек сдает диплом. Ему срочно нужна грамотная учетная политика малого предприятия ОСН услуги, оптовая торговля. Обещала помочь, но у меня сейчас нет возможности скинуть ему свою учетную политику - я в отпуске. У меня всё на рабочем компьютере. У него сроки уже горят. Посмотрела образцы, которые нашла у нас на сайте и на просторах иннета - всё очень размытое, без конкретики. На таком материале он точно не защитится. Пишу свой адрес. Сначала хочу сама посмотреть на то, что, дай бог, пришлют.
    Заранее спасибо всем, кто откликнется!
    Поделиться с друзьями

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Пусть самостоятельно составит на аудит-ит. Заодно и практика.

Клерк
    Да я ему уже составила её. Сегодня села и сделала. Конечно получилось не очень подробно, но, вроде, должна подойти.
    Эх, народ, перевелись у нас отзывчивые люди! Никто на просьбу не откликнулся!

Клерк
    А практики у него и так достаточно. Просто совершенно нет времени.

Модератор
    Лося, учетная политика составляется под конкретную организацию. И переписывания у других никакого смысла не имеет.
    И никто у нас политики не присылает, так же как и другие документы. У нас это не принято.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Лося, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Учиться за вашего студента никто не будет.

Клерк
    Да всё понятно, конечно. Только вот я за свою жизнь не один десяток учетных политик написала. Мне ему помочь несложно. Он-то её никогда не писал. И я очень благодарна людям, которые мне когда-то помогли с написанием первой учетной политики. Без них я бы её писала гораздо дольше.
    Над.к., так он её под себя адаптирует. Ему её в приложения к диплому надо подшить.

Клерк
    Над.К, Вы не могли бы отредактировать мой первый пост? Сама не могу это сделать. Уберите, пожалуйста, адрес моей почты, а то спамом завалят. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)