Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 84
    Клерк
    Serjio, да это далеко не первый пост, где на вопросы не-программистов отвечают не-программисты. А наши мэтры программирования решают философские вопросы.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    А наши мэтры программирования решают философские вопросы.
    Уверяю, мэтры решают вопросы отнюдь даже уже не программистские. И я их вполне понимаю, когда человек, не разобравшись в вопросе, предъявляет требования. А тем более их всегда будет возмущать использование нелицензионного ПО.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    А тем более их всегда будет возмущать использование нелицензионного ПО.
    Точнее, не у них купленного ПО....

Smic, нет, это как раз не возмущает. Конечно, всегда хочется, чтобы купили у тебя. Но не это принцип. Возмущает когда человек использует нелицензионную программу и жалуется на ее недостатки. А как ее взламывали - никому не известно.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Возмущает когда человек использует нелицензионную программу и жалуется на ее недостатки. А как ее взламывали - никому не известно.
    Винды, что взломанные, что лицензионные - работают одинаково. Если у проги есть глюки, то они вылезут в любом варианте, и в лицензионном, и в крякнутом. А работающие на нелицензионном продукте еще и помогают эти глюки отловить.
    Так что если Вашу прогу взломали, значит она чего-то стоит и нужна людям. Всякий хлам "ломать" не будут.

Клерк
    человек, не разобравшись в вопросе, предъявляет требования
    Татьяна, да ничего он не предъявлял. Он спросил- а ответили ему только НЕпрограммисты и Немодераторы 1С. А программисты только... облаяли (извините за выражение, исправлять не буду). И это далеко не первый раз.
    не разобравшись в вопросе
    Личто ты мне больше чем один раз отвечала, когда я, не разобравшись, задавала вопрос. Или уж совсем не отвечала. Разве нет?

Клерк
    Нашел как то шикарную статью которая адекватно описывает поведение компьютерщика и суть общения с ним. Ее писал хороший психолог из софтверной компании,

Для всех кто общается с людьми от компьютерного мира и тем программерам кто лучше хочеть понимать свои проблемы - искренне рекомендую - называется "Антикозел, или
    Есть ли в мире компьютера место психологии" http://www.softboat-corp.com/antigoat.htm

Клерк
    Ребят! у меня опять чегоито не того...

Я тут все упражняюсь с эской - создал специальную базу данных для экспериментов и вот что сделел:

Купил партию изделий 100шт по цене 10р на сумму 1000р
    Доп расходы составили 100р
    Итого себестоимость за штуку 11р
    Продал 40штук по 20р за штуку на сумму 800 рублей.

40*11 р = 440 р
    800 - 440 = 360 р - такое значение валовой прибыли должно
    получитсья в отчете.

К сожалению там все не так - отчет прилагаю, причину понять не могу. НДС везде убрал - все цены "без ндс". доп расходы распределял по количеству.

need Help
    Вложения Вложения

Клерк Аватар для training1C
    Цитата Сообщение от Serjio
    Результат этого топика таков: те люди которые должны профессионально уметь решать вопросы заказчика - только время и нервы потратили.
    Эти люди должны бесплатно решать ваши проблемы? Для ПРОФЕССИОНАЛОВ это профессия, за которую они деньги получают

Реальная помощь пришла от людей далеких от этой профессии.
    Если что-либо для тебя хобби, то почему просто так и не "потрындеть".

Господа программеры (в самом широком смысле слова) могут конечно обидеться, это их право, а могли бы поучиться на своих ошибках.
    И где же наши ошибки? В чем?
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Цитата Сообщение от Smic
    Точнее, не у них купленного ПО....
    Вранье, я прекрасно понимаю, что мне не сделать продажу в Новокузнецк и поэтому очень спокойно отношусь к тому, что человек купил бы программу у Новокузнецких франчей.
    Но ведь человек своровал программу, изучает ее методом "научного тыка" и "гонит волну".
    С уважением, Рустам.

К сожалению там все не так - отчет прилагаю, причину понять не могу. НДС везде убрал - все цены "без ндс". доп расходы распределял по количеству.
    need Help
    Так все и бросились разбираться по отчету в котором нет расшифровки по документу-регистратору.
    С уважением, Рустам.

А не задумывались ли, уважаемые специалисты 1С, что человек, как вы выражаетесь "херню несет", именно потому, что ни один демонстратор так и не смог ему продемонстрировать в программе именно те возможности, которые необходимы в работе?
    Татьяна, демонстрация - беспатна? Да, бесплатна. в фирмах франчайзи есть всегда деление. И специалисты-внедреный или специалисты-разработчики, действительно хорошо знающие продукт НИКОГДА НЕ ПОЕДУТ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ. А фирма, которая насильно пошлет ТАКОГО человек на демонстрацию, просто роет себе могилу, потому что человек просто напросто свалит в ближайшее время из такой ГНИЛО

Я с этим тоже столкнулась. Несколько демонстраций (5-6) и каждый последующий говорил: "Вам просто плохо продемонстрировали. Вот щас мы приедем и вам все покажем". В итоге после последней мне ее расхотелось покупать вообще и если бы не острая необходимость в хорошей учетной программе, то никогда б я ее не купила. Покупала реально "кота в мешке".
    Только сейчас понимаю, что это именно то, что мне надо.
    С уважением, Рустам.

А не задумывались ли, уважаемые специалисты 1С, что человек, как вы выражаетесь "херню несет", именно потому, что ни один демонстратор так и не смог ему продемонстрировать в программе именно те возможности, которые необходимы в работе?
    Татьяна, демонстрация бесплатна? Да, бесплатна. Во франчайзи должность "демонстратора" одна из самых малооплачиваемых и не престижна и там СПЕЦИАЛИСТЫ НИКОГДА И НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ, а если каким то чудом кого-то удавалось и затянуть, он через пять демонстраций оттуда свалит. Демонстратор - это "студент", ознакомившийся с возможностями программы по книжки в течении 2-3 недель и отправленный в "поле". Вот такая истинная кухня демонстраций от франчайзи. Демонстратор, приезжающий к клиенту в 95% не имеет за собой НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ, он знает часто программу и учет хуже, чем пользователь.
    Закажите себе СПЕЦИАЛИСТА НА ДЕМОНСТРАЦИЮ И СКАЖИТЕ, ЧТО ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ ДЕМОНСТРАЦИЮ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. Тогда вам пришлют реального спеца. И все равно - нет гарантии, что вам с ходу ответят НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Потому что на разных предприятиях разные потребности, а возможности программы - ОГРОМНЫ и невозможно всё знать в данный конкретный момент и иногда пользователи задают достаточно "заковыристый" вопрос. И ответ на этот вопрос не лежит на поверхности, а надо его искать. Да, именно так. Но ведь никто не будет его искать по бесплатной демонстрации.

Я с этим тоже столкнулась. Несколько демонстраций (5-6) и каждый последующий говорил: "Вам просто плохо продемонстрировали. Вот щас мы приедем и вам все покажем". В итоге после последней мне ее расхотелось покупать вообще и если бы не острая необходимость в хорошей учетной программе, то никогда б я ее не купила. Покупала реально "кота в мешке".
    Только сейчас понимаю, что это именно то, что мне надо.
    Приятно это слышно.
    Честно говоря, у меня после первого ознакомления с программой УТ сложилось негативное впечатление:
    -более "замудренный" интерфейс
    -большие требования к системным требованиям
    -более дорогой
    -и при этом не было видно очевидных и значимых плюсов.

После двух успешных внедрений я понял, насколько я был неправ и какая все-таки это классная прога. Но честно признаюсь - мои знания росли по мере работы над проектом. И если спросить моих клиентов по v8.0 - "Как вам видится квалификация специалиста Мингазова Рустама, как специалиста по платформе V8.0"? то скорее всего первый отозвется обо мне менее лестно, чем вторый.

Поэтому, Татьяна, в одной из веток я написал вам: "Гните своих внедренцев, заставляйте их расти вместе с вами".

Народ, поймите, продукт еще действительно новый, и поэтому сейчас найти Аса с большой по v8.0 невообразимо трудно, если вообще возможно, поэтому будьте готовы к компромиссам - специалисты по v8.0 в данный момент растут вместе с заказчиками в своих знаниях по новой платформе. И если кто-либо вам заявляет, что он знает в совершенстве новую платформу, то он либо нагло врет, либо искренне заблуждается.
    С уважением, Рустам.

Модератор Аватар для Aquad
    od17,
    Татьяна, да ничего он не предъявлял. Он спросил- а ответили ему только НЕпрограммисты и Немодераторы 1С.
    А разве это плохо ?!

А программисты только... облаяли (извините за выражение, исправлять не буду). И это далеко не первый раз.
    Да нет ... я так не думаю ... Просто человек не имеет элементарного представления о том - о чем он "БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО" заявляет, я уже приводил цитату по данному поводу выше ... Далее без комментариев ...
    Могу сказать только, что если человек даже книжку не прочитав, пошел задавать элементарные вопросы - мне просто жаль своего времени на это ...

Serjio,
    Нашел как то шикарную статью которая адекватно описывает поведение компьютерщика и суть общения с ним. Ее писал хороший психолог из софтверной компании,
    А Вы сами то статью внимательно прочитали или так глазами пробежались !? Вы поняли ее суть ?! Или просто название понравилось !?
    Да и прошлый мой пост, адресованный Вам, как-то был пропущен ...

Клерк
    Поскольку одни и те же вопросы возникают уже не впервые, я еще раз прокомментирую по поводу нелицензионного продукта:

К большому моему сожалению, маркетинговая политика 1С не позволяет мне законно попробовать программу в деле. Ни один франч не даст мне ноутбук на месяцок.
    В этих условиях у меня не остается другого выбора как установить нелицензионную копию программы для ознакомления.
    Демидова Татьяна писала что "купила реально кота в мешке" Почему 1С ориентируется именно на такие продажи я не знаю.

Если к этому добавить сообщение training1C о том что презентационщик по определению студент не зрелый, да и вообще спецов по 8.0 практически нет - то моя позиция подтверждается очень сильно.

Почему это выгодно 1С я не знаю. Все вопросы в головной офис.

Последние 6 постов написаны подераторами 1С, занимают 5 экранов и являются флеймом на 95%
    Вы опять обсуждаете общефилософские вопросы, и пытаетесь отстоять то что вы все же правы. Только кому это нужно? Зачем втягивать людей в непрдуктивную перепалку?
    Зачем захламлять эфир?

Ребята! давайте уже перестанем бороться и начнем играть кооперативно!

training1C пишет о том что специалисты растут вместе с заказчикам - так давайте поможем друг другу!

Я со своей стороны могу предложить простые и житейские вопросы по системе, а Вы можете в свое свободное время обкатать свои знания на мне - повысите свой профессионализм, и на фоне общего не знания будете смотреться очень конкурентно. Заработаете денег.

Serjio

Поскольку одни и те же вопросы возникают уже не впервые, я еще раз прокомментирую по поводу нелицензионного продукта:

К большому моему сожалению, маркетинговая политика 1С не позволяет мне законно попробовать программу в деле. Ни один франч не даст мне ноутбук на месяцок.
    В этих условиях у меня не остается другого выбора как установить нелицензионную копию программы для ознакомления.
    Демидова Татьяна писала что "купила реально кота в мешке" Почему 1С ориентируется именно на такие продажи я не знаю.
    Вот именно - эта тема уже тысячу раз "перетиралась" на всех форумах и на Клерке в том числе. Ваша позиция сейчас еще раз подтвердилась - "Хочу придти в магазин одежды и взять костюм на месяц и поносить и понять - подходит он мне или нет. Денег платить не буду - ведь костюм может мне не понравиться, моим коллегам на работе и т.д.". Вам дают что-нибудь на месяц попользоваться?
    По поводу политики 1С в своих продажах. Мне ваши рассуждения смешны и напоминают ключевую фразу одного анека: "И этот поц, будет таки нас учить весьти бизнес".
    Нуралиев неоднократно отвечал на такой вопрос, в том числе и задаваемый со стороны многих франчей - "Почему нет полнофункциональных демоверсий, ограниченных во времени для ознакомпления потенциальных клиентов?"
    Ответ примерно такой: "Мы продаем сложный, многофункциональный продукт, если давать пользователям демоверсию, то с огромной вероятностью произойдет следующее: пользователь не найдет в себе достаточных сил, времени и знаний, чтобы разобраться в программе и сделает однозначный вывод - программа очень сложная. И поэтому покупать не будет. Поэтому продажи и идут только через демонастрации."

И ваш пример - тому подтверждение.
    Вот я чего не понимаю - ну не нравится 1С, ее политика и т.д., ну выбрось, выбери другой софт - ну ведь до черта его и в инете и купить можно, и бесплатный вообще и с полноценными демоверсиями, ан нет - я лучше украду.

Если к этому добавить сообщение training1C о том что презентационщик по определению студент не зрелый, да и вообще спецов по 8.0 практически нет - то моя позиция подтверждается очень сильно.

Почему это выгодно 1С я не знаю. Все вопросы в головной офис.
    Выше ответил.

Последние 6 постов написаны подераторами 1С, занимают 5 экранов и являются флеймом на 95%
    Вы опять обсуждаете общефилософские вопросы, и пытаетесь отстоять то что вы все же правы. Только кому это нужно? Зачем втягивать людей в непрдуктивную перепалку?
    Зачем захламлять эфир?
    А я так отдыхаю. Отдыхаю от своей основной работы - работы с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ пользователями 1С. И не могу понять, почему у нас вор должен жить лучше и получать консультации?

Ребята! давайте уже перестанем бороться и начнем играть кооперативно!
    Чтобы я кооперировался с вором? Да не в жисть. Тоже мне - партнер, ты не партнер - ты ХАЛЯВЩИК.

training1C пишет о том что специалисты растут вместе с заказчикам - так давайте поможем друг другу!
    Ага, спешу и падаю. Когда мой клиент спрашивает меня что-либо и я не могу с ходу ответить, то я иду домой или в офис и трачу на это свое время, изучаю документацию, изучаю программу, но в конце концов нормально отвечаю на все вопросы. И я готов это делать и на форуме, если человек вменяемый и является легальным пользователем программы, ну а про помощь ворам я написал уже выше.

Я со своей стороны могу предложить простые и житейские вопросы по системе, а Вы можете в свое свободное время обкатать свои знания на мне - повысите свой профессионализм, и на фоне общего не знания будете смотреться очень конкурентно. Заработаете денег.
    Serjio
    Боже, наконец-то, снезошла на нас благодать, хоть как то мы станем восстребованными и будем мы расти и процветать.

Знаешь,Serjio, хотел писать покорректнее, но после последнего предложения вижу - ну вы или дурак или под него косите, типа такого ничего не понимающего простачка из себя изображаете.

Вот вам рассказать, сколько денег я потратил на СОБСТВЕННОЕ обучение в фирме 1С, на изучение новых продуктов? Причем я не конечный пользователь, а франч, причем работаю с 1С с 1998 года? Да, я трачу немаленкие деньги и понимаю почему я это делаю. И я понимаю клиентов, которые тратят деньги на программу и на свое обучение, но не понимаю вашего предложения о сотрудничестве - какое может быть между нами сотрудничество? Где основа этого сотрудничества? Вы по определению мой враг - вы "пират". ХОтя я против такого определения, потому немного облагораживает ситуацию, а на самом деле вы вор. И я понимаю, что от моего поста вы не побежите тут же покупать программу к местным франчам, но я надеюсь, что вы хоть поймете, что вы вор и вы будете по ночам просыпаться в холодном поту и кричать "Мама, мама" и потом быссмысленно озираться по сторонам и думать: "Надо все-таки купить программу - нехорошо жить вором".
    С уважением, Рустам.

Клерк
    Типичный эмоциональный бред обиженного мальчика.

Поставить на одну доску продажу пиджака в магазине и "сложный многофункциональный продукт" и на этом выстраивать аргументацию это конечно сильно.

Так же сильно отдыхать от своей основной работы, обливая грязью людей.
    Эта тема создавалась для ответов на вполне определенные вопросы.
    С вашими пламенными речами обратитесь к терапевту.

Прошу в очередной раз - перестаньте захламлять топик.

Модератор Аватар для Aquad
    Типичный эмоциональный бред обиженного мальчика.
    Вы это про себя ?!
    А как насчет ответа мне ... жду не дождусь ....

Рустам, я отказалась от внедренца К сожалению он был - даже не мой уровень. И к тому же неторопливый и не уловивший потребность клиента.
    А искать нового не было времени. Пошла по обычному пути - поставила программу, подкорректировала кое-что, раздала права, настроила интерфейс и в бой. А в процессе работы будем дальше корректировать и дописывать.

Как в анекдоте: "мыши плакали и кусались, но продолжали жрать кактус".

Serjio, все рассуждения о том, что "щас я посмотрю, а если понравится - куплю", на мой взгляд, чистой воды... лукавство. Если вы надеетесь купить за 420 долларов программу и больше ничего не тратить - откажитесь от 8.0. Используйте 7.7. А то, чего вам так не хватает в 8.0 - делайте в access, например.
    Демидова Татьяна

Aquad, мне всегда нравились разговоры про 1с-ников и НЕ1С-ников (извини за сленг, я совсем запуталась как вас называть). Но вот темку бы неплохо разделить на две. В одной собственно вопрос, а в другой - флейм. А, модератор?
    Демидова Татьяна

Клерк
    Для Демидова Татьяна,
    Я пока не знаю чего хочу. Мне надо поставить учет и автоматизировать те простые процедуры какие есть до максимума. Все что может делать программа пусть делает программа.

Сейчас я изучаю 1С именно с целью понять - то ли это что мне нужно, сможет ли она в типовой конфигурации закрыть мои потребности.
    Скоро по почте мне придут БИС, посмотрю БЭСТ, есть еще корпоративная информационная система Plasma, которая в рекламной статье заявляется именно как корпоративная система обьединяющая в одно целое все ифнормационные потоки на предприятии - и бух и CRM и прочее и прочее.

Я пока совсем не собираюсь брать 1с - я к ней присматриваюсь. И мнение мое меняется по ходу углубления очень сильно. Я был очень поверхностно знаком с 7.7 и она мне не нравилась на том уровне который я знал (могу сказать что сейчас уважения прибавилось но все равно это не моя программа). Увидел 8ку и подумал что ну вот, наверное ее уже делали со знанием дела - как ни как компания на рынке много лет. Интерфейс порадовал.
    В начале изучения казалось - Вот это да! столько всего!
    Потом когда начал изучать подробнее - следующий этап - вижу тут как то не так, здесь не свосем то, как то все не логично, процессы относящиеся к одному делу находястя в разных местах, информация не наглядна. Стал разбираться дальше - стал понимать, в этот же период купил книгу - 8.0 УТ в вопросах и ответах Богачева. На этот момент уже знал все в общем, в книге нашел некоторые мелочи. Это был пик восхищения - "И это есть, и это можно ОГОГО!!!" Начал пробовать все эти вещи на практике, вот тут начался слудующий этап разочарования - то одно не получается то другое. То одной информации не хватает то другой. Все что я мог взять из книги я взял. Прочел ее на несколкьо раз.
    Наивно думал что получу ответы на форуме и на этих выходных приступлю к финальной стадии обкатки - забью в нее реальные данные и поработаю на живом уже дела. Идеалист...

Я вполне допускаю что те проблемы которые есть сейчас это просто такой этап - возможно разобравшись и пройдя его я еще буду восхищаться программой. Возможно нет.

Что я в итоге куплю я пока не знаю.

есть еще корпоративная информационная система Plasma, которая в рекламной статье заявляется именно как корпоративная система обьединяющая в одно целое все ифнормационные потоки на предприятии - и бух и CRM и прочее и прочее.
    Вот наверное Plasme повезло или повезет в будущем. У нее - у этой КОРПОРАТИВНОЙ системы появится такой крутой клиент. И много будет пользователей в вашей КОРПОРАЦИИ ?

Я вполне допускаю что те проблемы которые есть сейчас это просто такой этап - возможно разобравшись и пройдя его я еще буду восхищаться программой. Возможно нет.
    Вот эти слова - прекрасное подтверждение высказывания Нуралиева об освоении программы на основе "деморежима". Человек без документации потыкался туда сюда, не разобрался и все - спекся.

Что я в итоге куплю я пока не знаю.
    В своей работе я сталкивался с такими руководителями. Вместо того чтобы двигать бизнес они находятся в перманентном поиске системы автоматизации. Ну вот нравится им этот процесс и все тут - хочется быть причастным к прогрессу - вот я слышал 1С:8.0 - это круто, а вот мне приятели в кабаке рассказали что Plasma - ващее ... Потом также отзываются последовательно о Парусе, о Галактике и т.д. Но при этом же бизнесмены, ептить - денег платить не хочется - надо же ПОПРОБОВАТЬ давай своему АйТишнику - поедь на Горбушку купи то то и то и поставь, а потом свои учетные подразделения начинают переводить или сам пробовать в режиме Serjio - без документации, без подсказки специалистов - денег же жалко. И что в итоге - НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИТ.
    Во всем разочарованы.

Если Serjio будет столь любезен и правдив перед собой и форумчанами, то я предлагаю вам поделиться впечатлениями от изучения БИСа, БЭСТа, Plasma. А потом напишите - на чем вы остановились.

ПыСы: Насчет бреда обиженного мальчика.
    Ну во-первых я уже не мальчик - таки мне 29 лет. через неделю будет 30.
    Во-вторых вроде бы не обиженный, и уж тем более не вами.
    С уважением, Рустам.

Клерк
    Цитата Сообщение от Aquad
    А Вы сами то статью внимательно прочитали или так глазами пробежались !? Вы поняли ее суть ?! Или просто название понравилось !?
    Не только название, но и вот это:
    Особая разновидность козла - козел компьютерный, козел программистский - зверь гораздо более утонченный, чем охамелый и мерзкий козел из Власти, из начальства. Козел компьютерный относится к козлам художественным и, как всякий художник, запрыгнув к тебе на крышу, он долбит по ней не простыми копытами, а серебряными копытцами, разбрасывая вокруг себя самоцветы. Это уж твоя забота успевать их собрать. К сожалению, если ты за ним не успеваешь, эти драгоценные камни для тебя пропадают, и надо еще раз преклонять перед Серебряным копытцем свою голову и униженно выпрашивать милость. В общем-то, Серебряное копытце никогда не прочь снизойти до хорошо опущенного "чайника"...
    И вот это:
    Эти основания адресованы, как я уже говорил раньше, совсем начинающему. И тем не менее, я бы хотел, чтобы их, хоть бегло, просмотрели и зубры программирования для того, чтобы у них отозвалось: "Само собой понятно!" или "Нет, не согласен!"
    "Само собой понятно" будет означать для меня, что я могу переходить к тем местам, где разговор может пойти на равных. Но при этом я буду знать, что изначально мы видим мир программирования одинаково, и я в своих рассуждениях могу не доказывать ничего лишнего, а сразу переходить к делу.
    "Нет, не согласен" я бы предпочел видеть с предложением поспорить, иначе говоря, с предложением обсудить собственное видение. Простые "нет" без желания создать что-то совместно - для меня просто блеяние козла, и они будут оставлены за забором. Козлам просьба в наш огород не входить. Мы или делаем что-то вместе, или не тратим время попусту. Желание сделать дело - самое простое средство от козла.

Клерк
    "Мы или делаем что-то вместе, или не тратим время попусту. Желание сделать дело - самое простое средство от козла" Примем это за исходное.

Согласен с Вами training1C, что это не лучший вариант изучать систему так как у меня сейчас получается - однако какая у меня альтернатива? Сами же писали что презентационщик это не профи, и уж тем более не бизнесмен, моих проблем он не поймет.
    Кроме того я уже не раз говорил, и другие в соседних ветках говорили и вообще это суровая правда жизни - пока сам не попробуешь не поймешь. Причем пробовать надо не на демобазе, а не собственном деле - так сказать в бою.

Уточню ситуацию - общие вещи, возможности системы, взаимосвяь разных модулей, общую струкурур работы с ними я могу рассказать и показать получше любого презентационщика. У меня осталось лишь несклько, но вполне практичных вопросов на которые я не могу найти ответ.

Исходя из этого какие варианты на Ваш взгляд у меня сейчас есть?

Поможете сделать дело?

Клерк
    Меня особо поражают вот эти вещи:

"высказывания Нуралиева об освоении программы на основе "деморежима". Человек без документации потыкался туда сюда, не разобрался и все - спекся"

Такое ощущение что он, этот Нуралиев, злорадствует.
    Такое ощущение что это состояние "спекся" чрезвычайно радует и забавляет данного господина.

Если подойти к ситуации практически, "от клиента" - так дали бы эту самую документацию с демоверсией! Сделали бы грамотный FAQ, чтобы человек не спекался отвоевывая ответы на свои вопросы, а мог легко и быстро получить нужную информацию.
    Если бы обо мне как о клиенте фирма думала и не заставляла меня напряженно вести борьбу с ней за ее же продукт - думаю я бы уже купил все что мне надо и счастливо работал.

Меня особо поражают вот эти вещи:

"высказывания Нуралиева об освоении программы на основе "деморежима". Человек без документации потыкался туда сюда, не разобрался и все - спекся"

Такое ощущение что он, этот Нуралиев, злорадствует.
    Такое ощущение что это состояние "спекся" чрезвычайно радует и забавляет данного господина.
    Данный господин - владелец и директор фирмы 1С. И он не злорадствует, а объясняет пагубность для фирмы 1С таких "продаж", так как клиент в этом случае - потерян для фирмы.

Если подойти к ситуации практически, "от клиента" - так дали бы эту самую документацию с демоверсией! Сделали бы грамотный FAQ, чтобы человек не спекался отвоевывая ответы на свои вопросы, а мог легко и быстро получить нужную информацию.
    Если бы обо мне как о клиенте фирма думала и не заставляла меня напряженно вести борьбу с ней за ее же продукт - думаю я бы уже купил все что мне надо и счастливо работал.
    Сержио, есть клиенты, которым сколько не предложи за программу заплатить всегда скажут - "Дорого". Скажите, какие у вас резоны купить программу после получения всего вышеперечисленного бесплатно? На что жить фирме-разработчику? И в вашем поведении я вижу только две альтернативы:
    1)Или я не разбираюсь и отказываюсь от программы
    2)Или вам дают все "забесплатно" и вы разбираетесь с программой (уже вами взломанной) и для себя решаете6 "Зачем платить больше?" и не покупаете программу, а все остальное, как сказала Татьяна Демидова : "От лукавого".
    С уважением, Рустам.

Клерк
    Не знаю как на счет потерян - я уже столько сил потратил на Вас уважаемый training1C, на то чтобы получить таки свои ответы, что меня можно заносить на доску почета 1С - "самый упорный наш клиент"

На данный момент мотивов 3:
    1. Сопровождение уже работающей программы;
    2. Своевременное получение обновлений;
    3. Благодарность фирме разработчику за качественный продукт (если он качественный) который позволяет мне зарабатывать проще и больше. Таким образом, если продукт себя окупает, то он из траты превращаестя в выгодную инвестицию.

А вообще, я так считаю, что маркетинговая политика любой софтверной фирмы длжна опираться не на технологию "впарить"(сначала давай деньги, и потом хоть трава не расти), а как раз на создание мотивов для долгосрочных и честных отношений с фирмой.

Впрочем это можно отнести не только к софтверной фирме, но и к любой другой, и к деятельности специалистов - как то компьютерщиков, рекламщиков и прочих.

А вот технология впаривания как раз стимулирует испоьзование нелицензионного продукта.
    Последний раз редактировалось Serjio; 26.12.2004 в 18:48.

Не знаю как на счет потерян - я уже столько сил потратил на Вас уважаемый training1C, на то чтобы получить таки свои ответы, что меня можно заносить на доску почета 1С - "самый упорный наш клиент"
    Сержио, еще раз - вы не клиент.

А вообще, я так считаю, что маркетинговая политика любой софтверной фирмы длжна опираться не на технологию "впарить"(сначала давай деньги, и потом хоть трава не расти), а как раз на создание мотивов для долгосрочных и честных отношений с фирмой.
    Сержио, ну так давайте - флаг в руки,барабан на шею. ниша пуста - рынок и клиенты ждут вдумчивого, умного, заботливого софтверного производителя. Все уже устали от засилья 1С. Вам же памятник поставят - давайте, дерзайте.

А вот технология впаривания как раз стимулирует испоьзование нелицензионного продукта.
    Использование нелицензионного продукта стимулируется слабостью исполнения законов и термпимостью к пиратам (ворам), ведь и в этой ветки после вашего ОТКРЫТОГО признания, что у вас ворованная программа нашлись люди которые стали отвечать на ваши вопросы.
    С уважением, Рустам.

я уже столько сил потратил на Вас уважаемый training1C
    кто еще на кого сил потратил

Я объясню, что мотивировало меня на покупку УТ.
    1) 7.7 хоть еще и внедряется, но ей недолго осталось жить - максимум год-полтора и все переключатся на v.8. К тому времени я буду знать ее досконально и использовать все возможности.
    2) понятный интерфейс
    3) CRМ
    4) другая логика, нежели в 7.7.

Я прекрасно осознаю затраты, которые принесет эта программа. Сейчас у меня 11 лицензий. Через год возможно будет больше. хотя пользователей реально сейчас уже 30.

бэст, парус не сравнятся с 1С по простоте использования и программирования.
    западные системы - слишком дороги.

Я рассматривала галактику, но ее схема, когда разные модули покупаются отдельно, мне не очень нравится. В 1С эти все модули есть в типовой. Ну и плюс конечно большее количество программистов и меньшая цена программы и ее доработки.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Обзвонил сегодня франчайзеров.
    Сказали что не только не покажут, но и даже к продаже не предложат и не продаду.
    "Сертифицированных специалистов по 8.0 у нас нет. Ничем помочь не можем"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)