Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Неполное рабочее вреям и пособия

Уважаемые коллеги, несколько раз слышала такую фразу, что если человек работает на неполном рабочем времени то и пособия ему начисляются прапорционально отр. времени я если честно вообще не понимаю что тут имелось ввиду.
    Может кто-нибудь прояснить что это могла означать.
    Вот мы например с 2010 года периодически работаем неполное рабочее время и соответсвенно зарабатываем меньше из 5/4 дня работаем.
    Когда я рассчитываю пособия по б/л беру 2010 и 2009 год и делю на 730 и по этому среднему оплачиваю. мы сейчас тоже на неполном рабочем времени.
    У нас есть СУРВ которые в квартал не дорабатывают %10-15.
    Ну и что мы все не должны получать полный больничный? ну это же бред?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Обычный больничный. А вот сумма в расчет войдет меньшая, чем была при полной работе.

Аноним
    Гость
    Вы имете в виду что сумма из которой рассчитывается больничный будет меньше, потому как там былоо не полное раб. время?
    я правильно делаю, что все что человек заработал в 2010 и 2009 годах и все что облагается взносами я делю на 730 и эту сумму умножаю на кол-во дней больничного?
    Ну о чем тогда шла речь? что если человек работает не полное время то и пособие он получит не полное?

бухгалтер Аватар для Генук
    неполнота играет роль как коэффициент в расчёте только для б/л из МРОТ...

Аноним
    Гость
    спасибо!
    у нас таких нет и значит можно пока спать спокойно, я не представляю как это нужно будет считать? ну если вы представляете тогда хорошо, значит можно будет разобраться :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)