Скажите, унифицированные формы применяются только для первички?? Есть ли унифицированные формы для РЕГИСТРОВ???
Скажите, унифицированные формы применяются только для первички?? Есть ли унифицированные формы для РЕГИСТРОВ???
Если речь идет о налоговых регистрах, то для некоторых есть (например, книга доходов и расходов для УСН), некоторые надо утверждать в учетной политике. Можно и бухгалтерские регистры утвердить для учета налогов, опять через учетку.
А в бухучёте, не касаемой налогов??
Если вы применяете журналы-ордера, то у них есть форма. Какие вам регистры то нужны? Карточка счета? ОСВ? Или что? И для чего?
Я студент, меня интересует, существуют ли регистры, которые унифицированы по своей форме или все они оформляются по своему удобству предприятием??
ну так и посмотрите в соответствующем разделе на этом форуме унифицированные формы. Для внутреннего использования предприятие может разрабатывать любые формы, а так же дополнять существующие.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие регистры НУ можно распечатать с 1 С Бухгалтерия 8.1?![]()
Итак, люди добрые), нашла все, что искала сама! Хочу задать вопрос другой) Какие Вы на практике печатаете регистры. На каждый отчет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)