Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Помогите пожалуйста!

Скажите, унифицированные формы применяются только для первички?? Есть ли унифицированные формы для РЕГИСТРОВ???
    Поделиться с друзьями

ЛенаВ ЛенаВ вне форума
    Клерк Аватар для ЛенаВ
    Если речь идет о налоговых регистрах, то для некоторых есть (например, книга доходов и расходов для УСН), некоторые надо утверждать в учетной политике. Можно и бухгалтерские регистры утвердить для учета налогов, опять через учетку.

Аноним
    Гость
    А в бухучёте, не касаемой налогов??

ЛенаВ ЛенаВ вне форума
    Клерк Аватар для ЛенаВ
    Если вы применяете журналы-ордера, то у них есть форма. Какие вам регистры то нужны? Карточка счета? ОСВ? Или что? И для чего?

Аноним
    Гость
    Я студент, меня интересует, существуют ли регистры, которые унифицированы по своей форме или все они оформляются по своему удобству предприятием??

ЛенаВ ЛенаВ вне форума
    Клерк Аватар для ЛенаВ
    ну так и посмотрите в соответствующем разделе на этом форуме унифицированные формы. Для внутреннего использования предприятие может разрабатывать любые формы, а так же дополнять существующие.

Аленка бухгалтер Аленка бухгалтер вне форума
    Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие регистры НУ можно распечатать с 1 С Бухгалтерия 8.1?

Аленка бухгалтер Аленка бухгалтер вне форума
    Клерк
    Итак, люди добрые), нашла все, что искала сама! Хочу задать вопрос другой) Какие Вы на практике печатаете регистры. На каждый отчет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)