Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

не туда сдала отчетность.Как быть?

Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как быть?! сдала отчетность по численности в налоговую другого района
    Как и все немаленькие города у нас несколько налоговых органов (по районам) но ведь один субъект РФ?? права я или все же штраф?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЛенаВ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как быть?! сдала отчетность по численности в налоговую другого района
    Как и все немаленькие города у нас несколько налоговых органов (по районам) но ведь один субъект РФ?? права я или все же штраф?
    а в каком виде сдали то? По почте что ли? При личной или электронной сдаче у вас бы просто ее не приняли, а раз приняли, значит все нормально. Для страховки можно ссч по почте отправить и в другую налоговую, может и обойдется без штрафа

3. Аноним
    Гость
    Так вот именно что по почте сдала)) так бы конечно сразу послали)) а обноружила только сейчас когда пришел отчет о доставке
    А если сдам снова в нужную налоговую наверно насчитают щтраф как невовремя сданная??? вот и думаю....что делать...

4. Клерк Аватар для ЛенаВ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если сдам снова в нужную налоговую наверно насчитают щтраф как невовремя сданная??? вот и думаю....что делать...
    Так если вовсе не сдать, тоже штраф будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)