Показано с 1 по 5 из 5

Тема: НДФЛ

1. Клерк

Вопрос НДФЛ

Дорогие коллеги!
    Скажите, пожалуйста, в 1-НДФЛ информация о начисленных и уплаченных налогах из какого документа попадает? 1С УПП, редакция 1.2 (1.2.36.1)
    Ситуация такая, что не верно формируются данные в 1-НДФЛ, 2-НДФЛ, почему то задваивается удержание.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для irixa2
    у меня тоже такая проблема, на этом сайте никто не откликается, вот что мне ответили на другом форуме, может Вам поможет:
    Смотрите регистры накопления. Меню "Операции" - Регистры накопления - Регистр "НДФЛ расчеты с бюджетом". Начсиление идет с "+", формируется документом "Начисление зарплаты". Удержание идет со знаком "-", формируется этот регистр при проведении исходящих ПП, сформированных на основании документа "Зарплата к выплате". Если были выплаты дивидендов, то удержание сформируется при проведении документа "Ввод доходов и налогов НДФЛ и ЕСН".
    Смотрите, верны ли начисления в изначальных документах. Если речь идет о зарплате, смотрите, чтобы ПП исходящее было с видом "Перечисление заработной платы", в противном случае регистр не формируется.
    Проверьте там все цифры.

3. Клерк
    Добрый день.
    Подскажите, как быть если в карточке 1 НДФЛ висит долг по налогу за налоговым агентом, при том, что на конец года НДФЛ был уплачен полностью.

4. Клерк
    Неужели никто не сталкивался с данной проблемой.....поделитесь.

5. Клерк
    у меня тоже такая проблема с этим удвоением НДФЛ!получается,что заплатили меньше,чем положено!че делать теперь????!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)