Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Прием благотворительных вхносов.

Я - благотворительный фонд помощи жертвам переедания гамбургеров. Частные и юрлица лица жаждят вносить мне наличку - в виде благотворительных взносов, Я, как благтоворительный фонд при получении благотворительных взносов какие документы должна выдавать взамен денег: 1) юридичесим лицам, 2) физическим лицам.
    Убеждена, что ККМ благотворительной организации не нужна.
    БСО?
    Подскажите что думаете, т.к. вряд ли здесь найдутся бухгалтера организаций, принимающих благотворительность наличкой.
    Спасибо за Ваше предложение зараннее!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    блин никто не хочет со мной общаться. Все делают отчет в Пенсионный фонд нибось. А тут я из табакерки прыг!

3. Модератор
    Тимофеич, деньги в кассу приходнуются приходниками. Вот корешок приходного ордера лицам (что физическим, что юридическим) и выдаете.
    И договор пожертвования в письменном виде не забывайте подписывать с этими лицами

4. Клерк
    Над.К
    А что делать с благотворителями, которые желают остаться анонимными добродетелями? Ну неужели отказывать человеку? Ни директор этого не одобрит, да и сам добряк пальцем у виска покрутит...

5. Модератор
    Оформляйте акт пожертвования от анонимного лица.
    Или от любого знакомого Вам лица, это ведь не сложно

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Оформляйте акт пожертвования от анонимного лица.
    Или от любого знакомого Вам лица, это ведь не сложно
    Ваше мнение принято. Оно самое верное. Убедлся по прошествии раскопок Инета и Гаранта. Накопил информационный инкубатор по учету благотворительности. Обращайтесь, если что.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)