Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Списание с количественного учета

Подскажите, пожалуйста. Допустим, есть инструмент, который списывался как материал (меньше 20 тыс.). Висит на количественном учете. При инвентаризации обнаруживается что его нет и искать никто не будет. Мне, как бухгалтеру, что делать? Списать вообще с кол-ого учета приказом? или может еще какую-нибудь ведомость составить?
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    При инвентаризации обнаруживается
    По результатам инвентаризации в общем порядке и спишите.

3. Клерк
    ну а если это перфоратор? так ведь можно все что угодно растащить, а при инвентаризации сказать что нету и списать?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Можно, если руководство устраивает, что все безнаказанно растаскивают.

5. Клерк
    отлично)))

6. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Гердочка, заведите учет такой малоценки аналогично старому учету МБП -карточки или тетрадку с выдачей конкретным сотрудникам под роспись. И будет вам (и вашему руководству)счастье

7. Клерк
    так есть, только этот учет по факту нужен только мне ). На самом деле у меня в 1С все на забалансе по сотрудникам разбито и карточки МБП есть с подписями. Но вот поменяли клавиатуру - мне не сказали, все это суммируется-накапливается. Руководству тоже этот количественный учет не нужен. Мне нужен для "бумажки"

8. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Гердочка, на это уже Тоня ответила. Ваше дело оформить и отдать на подпись рук-ву. Можете для своего успокоения бумажку приклеить пояснительную, что у перфоратор за 10тр числился за Ивановым. Нравится ему такое положение дел -не забивайте себе голову лишним

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)