Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

оплатила в ПФ 31 декабря

теперь вот хочу им РСВ-2 и CЗВ-6-1 через интернет послать, чтобы в очереди не толпится. Но помню в прошлом году, когда я к ним ездила - у них платеж такой поздний не прошел и они начали пени начислять, после того, как я им квитанции показала - они все у себя там скорректировали. Если отчеты через интернет будут приняты, могут ли потом квитанции на уплату пени прислать и можно ли будет это как-то уладить? Или лучше все-таки ехать лично, чтобы все такие вопросы решить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Так если всё скорректировали, какие пени?

Клерк
    так было в прошлом году. скорректировали только благодаря тому, что я лично к ним приезжала с квитанциями об оплате. а в этом году я ехать не хочу, хочу отправить через интернет. вопрос -
    1)будут ли начислены пени при условии, что взносы уплачены 31 декабря, а квитанции не предоставлены
    2) примут ли отчет через интернет, если у них висит задолженность по взносам?

Отчет примут, он не заисит от наличия задолженности. Если видели такую картинку 1,5 месяца, то почему не позвонили,не послали им копии квитанций? Они примут отчет, но с их задолженностью.

Клерк
    потому что хотела сама ехать, с квитанциями, теперь времени жалко((
    а что есть смысл звонить? они же все равно скажут - приезжайте, квитанции привозите...

Могут и по факсу принять, могут и в неопознанных найти по номеру квитанции...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)