Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

И снова про валютные авансы...изменения в п.10 ст 272 НК

Хочу уточнить такой момент -
    В п. 10 ст. 272 НК Рф внесли всё таки изменения

10. Расходы, выраженные в иностранной валюте, для целей налогообложения пересчитываются в рубли по официальному курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату признания соответствующего расхода. Обязательства и требования, выраженные в иностранной валюте, имущество в виде валютных ценностей пересчитываются в рубли по официальному курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату перехода права собственности при совершении операций с таким имуществом, прекращения (исполнения) обязательств и требований и (или) на последнее число отчетного (налогового) периода в зависимости от того, что произошло раньше.
    (в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

В случае перечисления аванса, задатка расходы, выраженные в иностранной валюте, пересчитываются в рубли по официальному курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату перечисления аванса, задатка (в части, приходящейся на аванс, задаток).
    (абзац введен Федеральным законом от 28.12.2010 N 395-ФЗ)
    (п. 10 введен Федеральным законом от 29.05.2002 N 57-ФЗ)

Мы оплачиваем американцам аванс в размере 100%, до этого я весь год в НУ оприходовала товара по курсу на дату перехода права собственности, а теперь мне что нужно всё переделать на дату перечисления аванса как в БУ?
    Поделиться с друзьями
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

2. Модератор Аватар для Тоня
    я весь год
    2010? Обсуждали уже http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=388363 Решать вам.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    2010? Обсуждали уже http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=388363 Решать вам.
    спасибо по поиску не нашла, что уже обсуждали
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)