как определить к какой цене приписать эти 120 метров за 5 лет потрбления, если каждый год она менялась
как определить к какой цене приписать эти 120 метров за 5 лет потрбления, если каждый год она менялась

пересчет по каждому году,имхо
2008-5 рублей-100 кубометров;
2009-7 рублей-50....
Итого-...
не понял поделить 120 на 5 частей и каждую умножить на соответствующий году тариф?

chnktdns, вы с УК-поставщиками это согласовывайте
они мне заявили по телефону что так как я плачу сейчас то и цена будет нынешней!

вот и сформировался основной вопрос и как его решить?
на мои возражения о расчете цены по нынешнему тарифу мне было сказано в грубой форме что так как плачу сейчас поэтому плачу по нынешнему тарифу

chnktdns, вы платите так, потому что по их вине в расчет оплаты услуг не включались показания второго счетчика (вашей вины это не снимает, разумеется)
возникает недопонимание, я с себя вину не снимаю, мне не понятно одно - почему я должен платить только сейчас и по максимальной цене соответственно?! почему нет ли какого органа кторый может дать им по шапке и предписать им приведение этого платежа в порядок!!
граждане! а почему бы не обратить внимание желающих получить с вас деньги вот на это -
Статья 56. Обязанность доказывания
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
пусть они сначала докажут что поставили вам за определенный период определенное количество.....
Последний раз редактировалось Storn; 17.02.2011 в 20:52.
кто ищет, тот...
ну неужели из-за 3-4 тыс рублей будет суд, может просто составить некое заявление в эту организацию где доходчиво разложить по полочкам и заверить что если они упрутся в свой подход к решению данного спора возможно в конце концов и иное разбирательство с применением суда
chnktdns, Storn, а пени за несвоевременную уплату в этом случае не насчитают?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
а так я не платил чтоли? мне не предъявляли я и не платил.
если я оплачиваю квитанция я автоматически соглашаюсь с ней и после уже никаких претензий и разбирательств не смогу устроить?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)