Подскажите пожалуйста.
У нас изменились с 01.01.05 КБК, а платежка осталась без изменений?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста.
У нас изменились с 01.01.05 КБК, а платежка осталась без изменений?
Спасибо.
Сергей
Все дело в том, в какой бухгалтерской программе вы их пеатаете. Ведь теперь в КБК стало 20 цифр. Если вы работаете с программой 1С:Бухгалтерия, то требуется обновление. А если другая программа позволяет вносить в эту графу такое киличество цифр, то значит вам ничего менять не надо.
Elga, вопрос как я понимаю не про программу, а про саму форму платежного поручения
ppc1032276, пока ни каких изменений небыло
Кто мне объяснит, почему изменился статус налогоплательщика - юридического лица, производящего выплаты физическим лицам, по ЕСН с 01 на 14 (поле платежки 101)????????? Ссылка на п.1 ст.235 НК меня не вразумила![]()
![]()
![]()
Я вас всех очень люблю!
А от куда такая информация?Сообщение от Маринка
Маринка, а каким документом это изменение введено?
http://www.r37.nalog.ru/document.php...w.r37.nalog.ru
На этой ссылке приведен документ по ИФНС Ивановской области ( я работаю я фирмой из Иваново). Если этот документ открыть, то в конце последней страницы таблица (Приложение 2) и в последних строках ссылки.
Я ничего не понимаю![]()
![]()
Я вас всех очень люблю!
А надо сегодня передать им платежки на 11-е число (черт бы подрал эти праздники!!!!Сообщение от Маринка
)
Я вас всех очень люблю!
Ужас какой!
Перерыла Гарант - коды плательщиков заканчиваются 08. Никакой цифры 14 там нет.
(Шепотом так) ИМХО: главное с КБК не ошибиться. На все остальные коды налоговики внимания не обращают. У меня знакомая долго печалала платежки НДФЛ с кодом 01, пока банк не заметил. Ни один из платежей в бюджете не пропал - она бегала после этого сверяться. Конечно, это не факт, но.....
Откуда такая информация ?формат платежки меняется.
от производителя![]()
Последний раз редактировалось sema; 24.12.2004 в 18:00.
Vlad12, от приемщика платежекпод кбк поле расширяется. правда в 2-п я этого не вижу, а в дела программеров особо не лезу, но они говорят что меняется, может им распряга какая пришла цбшная или еще от кого.
Ну, приемщик платежек еще, слава КПСС, не законодатель, такк что лучше обратиться к Указанию банка России от 25.08.04 № 1493-У "Об особенностях применения форматов расчетных документов при осуществлении....." - максимальная длина поля 104 (КБК) увеличена до 20 символов. Других изменений нет.
jul-2000, под приемщиком банк имелся ввиду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)