Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Выгрузка статистической отчетности в Такском из 1С

Не нашел, как можно выгружать из 1С статистическую отчетность в формате XML, который понимает Такском, 1С предлагает только сохранение в ее формате MXL.

Что делать, каким образом можно отправить через Такском статистическую отчетность?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Рисованная
    А 1С какая? Попробуйте обновиться. У меня из восьмерки отчетность спокойно выгружается в формате XML - тоже через Такском передаю.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    ackp, Выгрузка данных в электронном виде в налоговую уже давно идет исключительно в формате XML, а в формате MXL сохраняются печатный формы. Согласитесь, это не одно и то же...

Уточните платформу и конфигурацию - ткнем пальцем, где делается выгрузка в формате, понимаемом Такскомом.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Уточните платформу и конфигурацию - ткнем пальцем, где делается выгрузка в формате, понимаемом Такскомом.
    Платформа 7.70.027
    Конфигурации - Бухгалтерия 4.5 релиз 522
    УСН 1.3 релиз 178

Отчеты - Регламентированные - Выгрузка данных отчетности (форматы версии 4, версии 5)
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для Bazil
    А статистики вроде в списке выгружаемых нет.
    С уважением, Bazil.

Bazil, я как всегда пропустит самое важное - речь идет о статистике. Выгрузка этих форм в формате XML в регламентированной отчетности 7.7 не реализована...

Клерк Аватар для Bazil
    У меня тоже из знакомых никто статистику не сдает, я и глянул в список чисто из детского любопытства.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость

Бухгалтерская отчетность в такском

Помогите! У меня выгружается отчетность, но в такском не проходит, такском не распознает файл.
    1С 8.2.13.205
    редакция 2.0.34.7

Добрый день!
    Уточните, пожалуйста, каким образом Вы добавляете файл отчета в программу "Референт"?
    С уважением,
    Арабаджи Дмитрий,
    Официальный представитель ООО "Такском"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)