Не нашел, как можно выгружать из 1С статистическую отчетность в формате XML, который понимает Такском, 1С предлагает только сохранение в ее формате MXL.
Что делать, каким образом можно отправить через Такском статистическую отчетность?
Не нашел, как можно выгружать из 1С статистическую отчетность в формате XML, который понимает Такском, 1С предлагает только сохранение в ее формате MXL.
Что делать, каким образом можно отправить через Такском статистическую отчетность?
А 1С какая? Попробуйте обновиться. У меня из восьмерки отчетность спокойно выгружается в формате XML - тоже через Такском передаю.
ackp, Выгрузка данных в электронном виде в налоговую уже давно идет исключительно в формате XML, а в формате MXL сохраняются печатный формы. Согласитесь, это не одно и то же...
Уточните платформу и конфигурацию - ткнем пальцем, где делается выгрузка в формате, понимаемом Такскомом.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Отчеты - Регламентированные - Выгрузка данных отчетности (форматы версии 4, версии 5)
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А статистики вроде в списке выгружаемых нет.
С уважением, Bazil.
Bazil, я как всегда пропустит самое важное - речь идет о статистике. Выгрузка этих форм в формате XML в регламентированной отчетности 7.7 не реализована...
У меня тоже из знакомых никто статистику не сдает, я и глянул в список чисто из детского любопытства.
С уважением, Bazil.
Помогите! У меня выгружается отчетность, но в такском не проходит, такском не распознает файл.
1С 8.2.13.205
редакция 2.0.34.7
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, каким образом Вы добавляете файл отчета в программу "Референт"?
С уважением,
Арабаджи Дмитрий,
Официальный представитель ООО "Такском"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)