у меня 1с 77 предприятие, релиз 522. Если алименты, начисление з/п на сотра так и остается, просто выплату уменьшать на начисленную сумму и вручную в выплате з/п ставить? т.е уменьшаем к выплате на сумму алиментов?
у меня 1с 77 предприятие, релиз 522. Если алименты, начисление з/п на сотра так и остается, просто выплату уменьшать на начисленную сумму и вручную в выплате з/п ставить? т.е уменьшаем к выплате на сумму алиментов?
1с 77 предприятие, релиз 522
как оформить алименты? на какой счет их отнести, ведь надо их начислить и перечислить
может 76.2 Расчеты по претензиям? т.е я руками ввожу операцию Начисление на 76.2?
Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 25.02.2011 в 16:34.
а у меня такой вопрос. может и глупыйно раньше не сталкивалась.
в проводке Дт70-субконто- сотрудник; Кт 76,3- субконто??? здесь ребенок сотрудника должен быть??
Старый ворчун, когда я выгружаю с 1С З/пл + Кадры, проводка автоматом рисуется 70-76,3. я сейчас зашла в "виды начислений" в 1С кадры- там даже нет счета 76,5.
счет- это ладно. а вот субконто?? как Вы думаете т 76,3 (или 76,5) будет получатель? т.е. если в нашем случае это мать ребенка её Ф.И.О. писать, а не ребенка?
я писал про "1с 77 предприятие, релиз 522", в котором 76.3* - "Дивиденды и др. доходы". Полагаю, что не следует толкать туда же алименты.
да.счет- это ладно. а вот субконто?? как Вы думаете т 76,3 (или 76,5) будет получатель? т.е. если в нашем случае это мать ребенка её Ф.И.О. писать
================
* Расчеты по причитающимся дивидендам и другим доходам
На субсчете 76.3 "Расчеты по причитающимся дивидендам и другим доходам" учитываются расчеты по причитающимся организации дивидендам и другим доходам, в том числе по прибыли, убыткам и другим результатам по договору простого товарищества.
Аналитический учет ведется по каждому дебитору (субконто "Контрагенты"). Каждый дебитор - элемент справочника "Контрагенты".
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Старый ворчун, спаисбо Вам))) стала доказывать на работе что лучше на 76.5 учитывать- они меня мягко отправили погулять. мол 3-4 года так делается! и мол нечего тут ничего менять! (раньше не я вела з/пл). А потом через минут 15 сами засомневались и решили учитывать на 76.5![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)