Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

1с 77 предприятие и алименты

у меня 1с 77 предприятие, релиз 522. Если алименты, начисление з/п на сотра так и остается, просто выплату уменьшать на начисленную сумму и вручную в выплате з/п ставить? т.е уменьшаем к выплате на сумму алиментов?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1с 77 предприятие, релиз 522
    как оформить алименты? на какой счет их отнести, ведь надо их начислить и перечислить
    может 76.2 Расчеты по претензиям? т.е я руками ввожу операцию Начисление на 76.2?
    Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 25.02.2011 в 16:34.

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    1с 77 предприятие, релиз 522
    как оформить алименты? на какой счет их отнести, ведь надо их начислить и перечислить
    может 76.2 Расчеты по претензиям? т.е я руками ввожу операцию Начисление на 76.2?
    76.2 нежелательно, он активный, будет красным светить.

предпочтительней Д70 - К76.5, потом через кассу/банк выплата.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Клерк
    а у меня такой вопрос. может и глупый но раньше не сталкивалась.
    в проводке Дт70-субконто- сотрудник; Кт 76,3- субконто??? здесь ребенок сотрудника должен быть??

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от elenepl Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос. может и глупый но раньше не сталкивалась.
    в проводке Дт70-субконто- сотрудник; Кт 76,3- субконто??? здесь ребенок сотрудника должен быть??
    получатель(ница).
    К76.5.
    Последний раз редактировалось Старый ворчун; 01.03.2011 в 10:32.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Клерк
    Старый ворчун, когда я выгружаю с 1С З/пл + Кадры, проводка автоматом рисуется 70-76,3. я сейчас зашла в "виды начислений" в 1С кадры- там даже нет счета 76,5.
    счет- это ладно. а вот субконто?? как Вы думаете т 76,3 (или 76,5) будет получатель? т.е. если в нашем случае это мать ребенка её Ф.И.О. писать, а не ребенка?

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от elenepl Посмотреть сообщение
    Старый ворчун, когда я выгружаю с 1С З/пл + Кадры, проводка автоматом рисуется 70-76,3. я сейчас зашла в "виды начислений" в 1С кадры- там даже нет счета 76,5.
    я писал про "1с 77 предприятие, релиз 522", в котором 76.3* - "Дивиденды и др. доходы". Полагаю, что не следует толкать туда же алименты.

счет- это ладно. а вот субконто?? как Вы думаете т 76,3 (или 76,5) будет получатель? т.е. если в нашем случае это мать ребенка её Ф.И.О. писать
    да.

================
    * Расчеты по причитающимся дивидендам и другим доходам
    На субсчете 76.3 "Расчеты по причитающимся дивидендам и другим доходам" учитываются расчеты по причитающимся организации дивидендам и другим доходам, в том числе по прибыли, убыткам и другим результатам по договору простого товарищества.
    Аналитический учет ведется по каждому дебитору (субконто "Контрагенты"). Каждый дебитор - элемент справочника "Контрагенты".

8. Клерк
    Старый ворчун, спаисбо Вам))) стала доказывать на работе что лучше на 76.5 учитывать- они меня мягко отправили погулять. мол 3-4 года так делается! и мол нечего тут ничего менять! (раньше не я вела з/пл). А потом через минут 15 сами засомневались и решили учитывать на 76.5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)