Прошу прощения за глупый вопрос, давно не сдавала 2-НДФЛ, что там надо сдавать реестр 2экз. и справки о доходах 2экз.?Заранее благодарю за ответы.
Прошу прощения за глупый вопрос, давно не сдавала 2-НДФЛ, что там надо сдавать реестр 2экз. и справки о доходах 2экз.?Заранее благодарю за ответы.
свой экз. реестра со справками, а для Налоговой только реестр
ну и на дискете, само собой
спасибо большое,все понятно)))
Скажите пожалуйста, если начислена и выплачена зарплата в январе 2011 за декабрь 2010. НДФЛ с этой суммы включаем в 2-НДФЛ за 2010 год?
В файл 2-ндфл 2010 включаем не только НДФЛ, но доходы за декабрь с вычетами.начислена и выплачена зарплата в январе 2011 за декабрь 2010. НДФЛ с этой суммы включаем в 2-НДФЛ за 2010 год?
Я извиняюсь. В 2020 сотрудник увольнялся, но договорился с директором, что напишет заявление на отпуск за свой счет в январе (с 11 по 20 число) и уволен будет 20.01. Документы по расчету (начисление и выплата КНО) я сделала в январе "чтоб не нарушать отчетность", но т.к. работник уезжал из города, то выдала ему в прошлом году справку 2 НДФЛ старого образца, для работника это чем-то чревато, справка-то выписана январем?
И еще вопрос сейчас выдаю работнику справку за 2010 год, получается выдаю ее по новой форме, но пункт 5.5. - уплачено не заполняю?
Улыбка украшает любого человека
И еще если я выдаю справку работнику, какой признак мне нужно ставить в справке. Потому что если верить этому "в поле "признак" - проставляется цифра 1 - если Справка представляется в соответствии с пунктом 2 статьи 230 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), и цифра 2 - если Справка представляется в соответствии с пунктом 5 статьи 226 Кодекса;", то мне вообще ничего там писать не надо, ведь про выдачу справки по запросу физ. лица говориться в ст. 230 п. 3?
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)