Показано с 1 по 11 из 11
    Модератор Аватар для Январь

Организация канала - не расход?

Взволновала меня сейчас клиентка ... сильно. Выставили мы им счет с формулировкой "Установка канала доступа в Интернет". Т.е. для того, чтобы канал у них заработал надо какие-то технические мероприятия провести... И вот хочет она, чтобы мы ей подробно расписали ЧТО мы будем делать. А мотивирует она свое желание тем, что установку канала нельзя считать услугами связи и списать это на уменьшение прибыли она сможет только если мы все подробно ей распишем...
    А что же это, если не составная часть услуг связи? И говорит, что ее штрафовали уже за то, что она без расшифровок приняла затраты по установке телефонного номера...
    Проясните ситуацию, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Распишите, как она хочет (если дорожите этим клиентом) и забудьте. В данном случае произошла "интерференция" (взаимное наложение) глупого и трусливого буха и играющего "под дурачка" налорга.

Модератор Аватар для Тоня
    Кать, я думаю ты ей свою позицию "
    А что же это, если не составная часть услуг связи
    объяснить не сможешь. Согласна с Smic, распиши ей из чего состоит понятие "установка канала" и забудь.

С теткой разберемся Но ведь я же права? Не нужно пошагово расписывать, что куда и как мы сделали?

Модератор Аватар для Тоня
    Ты точно права, а вот для тетки ст.264 п.25 ведь не расписывает конкретные виды услуг, там просто "...включая расходы на услуги....информационных систем...", так что она переживает..

Аноним
    Гость
    Согласно закона "О связи", услуги по предоставлению доступа к сети интернет классифицируются именно как "услуги связи".
    я бы предложила почитать закон

Клерк
    я бы предложила почитать закон
    Кому?

Аноним, никто и не говорил, что доступ в Интернет это не услуги связи. Утверждалось, что плата за подключение не может считаться услугами связи.

киник Аватар для stas®
    Январь, услуга подключения - это именно услуга связи.

Клерк Аватар для Чубчик
    Ну, поскольку возник прецендент, то сделай заготовку на будущее из основных рабочих процедур (подключи инженера - пусть научных терминов напылит) и для таких клиентов : А ВОТ ВАМ! выдавай.
    Я вот летом по просьбе клиента "маркетинговый акт" розничной торговли пытался составлять - так за 1 час лист А4 набросал всякого-такого маркетинговогового...
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

Аноним
    Гость
    На самом деле - дело вкуса, потакать чужой глупости или корректно доказать свою точку зрения. Хотя бываю и тяжелые случаи - когда дешевле сделать так, как просят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)