Доброго дня! Кто-нибудь списывал убытки прошлых лет в 1с8 2.0 в ручную?
то есть как правильно это сделать? у меня на Д97 висит в налоговом сумма убытка, в конце года хочу ее списать, как правильно не знаю сделать. Подскажите, пожалуйста.
Доброго дня! Кто-нибудь списывал убытки прошлых лет в 1с8 2.0 в ручную?
то есть как правильно это сделать? у меня на Д97 висит в налоговом сумма убытка, в конце года хочу ее списать, как правильно не знаю сделать. Подскажите, пожалуйста.
Может кому поможет=) решила проблему:
вручную сделала операцию
Д 99.01.01 "Прибыль (убыток) от продаж К 97.21 Убытки прошлых лет
сумма НУ и ВР по Д и по К поставила, дальше все автоматически сформировалось при закрытии месяца
уверены что все верно?дальше все автоматически сформировалось при закрытии месяца
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
ДА, операция отражена верно.
P.s. на ИТС подробно описано, как с убытками прошлых лет поступать.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Подскажите пожалуйста как в 1С 8 2.0 ввести проводку Д 97 К 99 только в ну? тоже ситуация с убытками прошлых лет. программа не захотела закрывать январь, требуя проводки Д 09 К 09 и Д 97 К 99. Как я поняла Д 09 К 09 это проводка в бу, а Д 97 К 99 это проводка в ну, только вот как ввести операцию вручную, чтобы отнесло только в ну?![]()
Naverna, а в каком месте проблема?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Операции, введенные вручную. Раньше были вкладки БУ и НУ, а теперь нет, и программа автоматически сама решает что и куда отнести
наивно полагать, что программа "сама решает"
спасибо за исчерпывающий ответ!
я не программист, в настройках программы не очень-то разбираюсь, тем более новая, поэтому написала, что программа "Сама решает", можно написать "по умолчанию"
усегда полжалуйста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)